Цитата Сообщение от Hriz
А я бы хотел симулятор рейдера... Вот это было бы здорово... Сложности вроде особо никакой адаптировать движок СХ для этого...
Рейдер это замечательно, полностью с тобой согласен. Получится своеобразная "Элита" (помнишьтакую игрушку со Спектрума?) морская. Ведь рейдеры по сути могут месяцами болтаться где угодно. Но... мне хотелось бы ДРУГОГОО, а именно - чтобы эсминцами командовали ЛЮДИ.

Никак не мог понять, что не так и СХ даже в онлайне - людей НЕТ. Те что на таких же подлодках как у меня, не могут БЫСТРО придти на помощь (сменить формацию. атаковать и т.п) лодку ОЧЕНЬ просто блокировать в одном конкретном месте просто угрозой атаки, ну и вообще специфика коореративных действий коренным образом отличается от действий самолётов.
Итак... что бы нужно сделать в ПЕРВУЮ очередь создателям сима - "слепить" управление эсминцами и создать "вселенную SH-3", короче нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ "кооператив". Как мы на сервер Иловский заходим и хочешь за "синих", хочешь за "красных" на бомбер или истребитель , штурмовик и т.п. Ну, идею вы поняли...