Цитата Сообщение от D@n&L
Давно горю этой идеей, да никто занятся не хочет приходится самому, итак что имеем на седняшний день.
Ни одного хорошего Як-52, ни в плане визуалки, кабины и виртуальной кабины, о флайтмодели вообще молчу.
Давайте кому не безынтересна эта тема сбацаем этот самоль.
Тогда надо именно сбацать. С нуля.
У меня есть довольно подробные чертежи для внешнего вида, в журнале "Моделист-конструктор". Пока ни одна визуалка, которую я видел, мне не понравилась.
Кокпит можно отснять и сделать, панель - вообще не вопрос.

Но вот с динамикой и приборами - лучше к спецам типа Грицевского. Сами мы ничего путного не насочиняем.

ЗЫ, подскажите как динамику подправить, или хотя бы чужую прикурутить, с этой летать не возможно, даже не штопорит
Извини, но на этой фразе я просто расхохотался Давно известно, что в МСФС штопора НЕТ. В принципе нет.

Цитата Сообщение от RP_SPB
Но сколько ни пытался-ни один не похож. Ввод либо очень вялый, либо моментальный (мы ж про спортивный штопор говорим? ). А вывод - аще песня.....
Подтверждаю. В Ил/ЗС/ПХ флайт-модель еще очень далека от правильной. Мы тестили разные крафты на штопор с реальным пилотом Як-52. "Совсем непохоже" (с).

ЗЫ Многие приборы можно взять целиком с Аннушки Грицевского. Они точно такие же.