???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Какой оборонительный маневр эффективен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

Цитата Сообщение от mongol
    у спита отвратный ролл, этим надо пользоватся. резко перекладывать на спите череповато...
    если плотно сел, бочкой в пике и выход наверх, спит если выйдет раньше уже можно по нему пострелять, если позже то уже не достанет, но пострелять сможет тут уже не зевай что называется.
    Ролл у спита ненамного хуже чем у 109го , а на больших скоростях месс - вообще редкосное бревно и не только в ролле...
    У спита-9 на высоких скоростях эффективность рулей высоты выше ,
    элеронов - примерно такая же как у 109 (т.е. хреновая).
    Резко перекладывать конечно можно , но подловить в такой ситуации (энергичные ножницы , бочки ) можно даже фоку (вот у кого ролл без вопросов отличный) , а уж испаны покрошат цель в капусту что в упор что с 400 м.

Лучше конечно вообще не допускать ситуации "спит на 6" , но если уж попал , то имхо универсального метода нет - смотри назад , непрерывно следи за маневрами вражины и действуй сообразно им , не давай стрелять прицельно (испаны смертельны) , если спит растерял энергию пытаясь выиграть угол и получить огневое решение (распространенная ситуация)
    , тяни его в верх и в сталлфайт - тут месс сильнее , юзай по полной чит с ручником ( пока халява не кончилась ) , ховайся в тучки ,
    ну и конечно зови на помощь камрадов и надейся на зены.
    Если дело совсем дрянь (крылья в дырах , морда в масле и т.п.) - крути бочки и беспорядочные маневры - вполне возможно что враг в тебя врежется - хотя бы подороже продашь виртуальную жизнь...

ЗЫ : Монгол , это я не для тебя написал
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ролл у спита ненамного хуже чем у 109го , а на больших скоростях месс - вообще редкосное бревно и не только в ролле...
    У спита-9 на высоких скоростях эффективность рулей высоты выше ,
    элеронов - примерно такая же как у 109 (т.е. хреновая).
    Резко перекладывать конечно можно , но подловить в такой ситуации (энергичные ножницы , бочки ) можно даже фоку (вот у кого ролл без вопросов отличный) , а уж испаны покрошат цель в капусту что в упор что с 400 м.

Лучше конечно вообще не допускать ситуации "спит на 6" , но если уж попал , то имхо универсального метода нет - смотри назад , непрерывно следи за маневрами вражины и действуй сообразно им , не давай стрелять прицельно (испаны смертельны) , если спит растерял энергию пытаясь выиграть угол и получить огневое решение (распространенная ситуация)
    , тяни его в верх и в сталлфайт - тут месс сильнее , юзай по полной чит с ручником ( пока халява не кончилась ) , ховайся в тучки ,
    ну и конечно зови на помощь камрадов и надейся на зены.
    Если дело совсем дрянь (крылья в дырах , морда в масле и т.п.) - крути бочки и беспорядочные маневры - вполне возможно что враг в тебя врежется - хотя бы подороже продашь виртуальную жизнь...

ЗЫ : Монгол , это я не для тебя написал
    Вот здесь спасибо. Фраза - следи за маневрами вражины и действуй сообразно им - во блин, мозк, в этом и есть собственно логика обороны я так понял, ну и хорошо.
    Испаны смертельны - потверждаю, верно .
    Комрадов да ну их, на зены надеятся обычно красные так-как меня чаще у них на территории сбивают .
    крути бочки и беспорядочные маневры - вполне возможно что враг в тебя врежется - хотя бы подороже продашь виртуальную жизнь... да тут тоже по другому никак так-как кроме бочек и более-менне прямолинейного полета вообще ничего ни прокатит.
    Если ОМ совсем захочет баланс растерять, то он уберет шаг винтаб
    чует мое сердце не обрежут его в 4.0 , туда чует или нет покажет патч .
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Ваши права