Вот, покарпел вчера немного над разметкой квадрата (миссия в прикреплении). Не закончил ещё -- осталось разметить оси.
Карту взял Сетевая 6 -- уж больно мне пейзаж понравилсяКстати, там на северо-востоке есть зона размеченная полосами... Здаётся мне, кто-то из создателей там тоже пилотажом баловался
Что касается спортивного антуража -- что-то мне особых идей не приходит на тему того, что и где там построить. Есть у нас кто-нибудь с архитектурными способностями повыше моих?
Разметка кострами заметна неплохо, даже с высоты, но есть одна проблема: каждый кастёр -- это отдельный объект, а их нужно много... Я сначала более плотно их расставлял, пока не получил сообщение о том, что статических объектов слишком много. Потом прореживал, но всё-равно объектов при этом не мало (теоретически может подтормаживать на слабых машинах).
Надо бы попросить разработчиков включить в игру полотнища (одно полотнище -- один объект). Или это можно как-то самому сделать? Я не спец...
Пилотаж в квадрате очень интересным получается - динамичным, расслабляться некогда![]()

Кстати, там на северо-востоке есть зона размеченная полосами... Здаётся мне, кто-то из создателей там тоже пилотажом баловался