Всем привет! 2 дня назад привезли мне из америкосии CH Combatstick 568 USB. И только я собрался "возрадоваться" да возникла одна проблема. Если по порядку - винда джой увидела нармально, поставил СН Control Manager 3.60 зашел в ИЛ2 попробовал-красота, все летает. Ну думаю щас кнопки запрограммирую и "от винта"..... но тут и возникла проблемка. Програмировал кнопки я так как рассказывали на форуме СН, но после нажатия кнопки download (режим Mapped - я так понимаю это загрузка текущего профайла в память джоя), при запуске игры, "запрограмированные " кнопки работают, а все оси джоя нет :confused:, а если профайл не загружать (режим Direct) получается наоборот - кнопки не работают, а сам джой работает номально... В режиме Mapped если войти в "калибровку джоя" то вместо CH Combatstick 568 там в списке что-то типа "CH device 1"...а если в "калибровку" входить в режиме Direct то в писке появляется CH Combatstick 568 ..... вобщим я совсем запутался...Может кто подскажет шо это за ерунда такая? Мож я чего не сделал?