???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Mangas

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от deSAD
    Ну и, напоследок, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ заполучить обе части кампании Fox Mulder'a, тсзть, "в одном флаконе" могут найти этот архив вот туточки

Скажите пожалуйста! Я скачал и начал компанию "Война..." (большое пасибо FoxMulder-у)... Если я правильно понял, она включает в себя как кампанию "Первые дни войны" (ака "FM-22"), так и кампанию "Боль и кровь Смоленска" (ака "FM_SM")... Т.е. обе эти кампании по-отдельности не нужны, в них то же самое, что и в "Войне..." и можно их просто удалить? (Не хочу показаться дотошным, просто очень люблю порядок...)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Mangas
    ... Я скачал и начал компанию "Война..." (большое пасибо FoxMulder-у)... Если я правильно понял, она включает в себя как кампанию "Первые дни войны" (ака "FM-22"), так и кампанию "Боль и кровь Смоленска" (ака "FM_SM")... Т.е. обе эти кампании по-отдельности не нужны, в них то же самое, что и в "Войне..." и можно их просто удалить?..
    Ну, насколько я помню (давненько ж дело было ) именно так все и задумывалось Единственное отличие от оригинальных кампании - в "сборнике" слегка подправлен текст интро (чтобы нормально "ложилось" на события в объединенной кампании), а в остальном ... "Война..."="Первые дни войны"+"Боль и кровь Смоленска"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Mangas
    Скажите пожалуйста! Я скачал и начал компанию "Война..." (большое пасибо FoxMulder-у)... Если я правильно понял, она включает в себя как кампанию "Первые дни войны" (ака "FM-22"), так и кампанию "Боль и кровь Смоленска" (ака "FM_SM")... Т.е. обе эти кампании по-отдельности не нужны, в них то же самое, что и в "Войне..." и можно их просто удалить? (Не хочу показаться дотошным, просто очень люблю порядок...)
    Большое пожалуйста.

Сами кампании по-частям выложены на www.blitzgame.ru в разделе "Асы в небе". Объединял их вместе чисто доля себя и кому надо будет еще - deSAD.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права