Цитата Сообщение от А-спид
Во-вторых, на малых и средних высотах мессеры явно проигрывали Лавочкиным в скорости. В реале. Г-2 по максималке доставался и легко.
В-третьих ведь и у немцев были серийные самолеты
Из переизданной в 2005 году книги "СТО СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ В БОЯХ ЗА РОДИНУ" изд1947г. Неполная электронная версия:
http://infoart.iip.net/avia/company/100socol/

Бой Героя Советского Союза Голубева Г.Г.:

"Сентябрь 1942 г. Бои под Сталинградом носили ожесточенный характер. Истребительная авиация немцев в этот период господствовала в воздухе как над полем боя, так и в нашем тылу. Каждый вылет сопровождался воздушным боем или даже рядом воздушных боев.

Возвращаясь с разведки на самолетах Ла-5 со своим напарником лейтенантом Чиликиным, я заметил над Сталинградом 6-8 Ме-109, которые в свою очередь также обнаружили нас.

Уклониться от боя не удалось, пришлось вступить в бой. Первая атака немцев не была для нас неожиданной; развернувшись на 180 градусов, мы встретили атакующих в лоб.

После 3-4 минут боя мой напарник неожиданно ушел на посадку и я остался один против группы истребителей. Я знал, что продолжать бой, хоть и оборонительный, я обязательно должен, в противном случае меня собьют, как только я попытаюсь выйти из боя.

Бой длился около 30 минут. В течение этого времени многочисленные атаки немцев я сводил на-нет своевременным маневром своего самолета. В любой момент я видел, где находятся истребители противника, своевременно разгадывал их замысел, уходя из-под атаки каждого из них всевозможными маневрами.

В итоге немцы оставили меня и ушли, расстреляв, по-видимому, все боеприпасы. Я произвел посадку на свой аэродром без единой пробоины."

Вопрос: почему же они, на более скоростных ЛА-5, не смогли ни уклониться от боя, ни за 30 мин боя выйти из него, имея задачу доставить разведданные?