-
Ответ: If NOT a Sukhoi
ДА, видно давно вы из страны уехали. Какие нах перелеты?????? КУДА????? По России????? Да тут с авиацией полная жопа. ФЛА разгромили, базовый аэродром ФЛА разгромили, РОСТО разворовано. Самолеты которые в частных руках (многие из которых были списаны под разными предлогами из ДОСААФ/РОСТО) летают или партизански, или вообще не летают. У меня два своих самолета. Як52 и Як55. ОБА - Я подчеркну ОБА в ИДЕАЛЬНОМ тех состоянии. Многие с этого форума эти борты видели. И что???? Вы думаете я на них летаю??? Стоят как памятники. А летаю я на рухляди РОСТО. На моем 52-ом понятие течь масла - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Технику пипец сразу. На самолете на котором я летал масло лилось со всех щелей. Кран шасси на уборку - маслянное облако в рожу. Кто пойдет работать на ставку техника в РОСТО???? НИКТО! По крайней мере в Московском регионе. В сборной на весь парк самолетов один инженер - Шкляев - Энтузиаст и фанат своего дела.
Мой 55-й, который я восстанавливал 7 месяцев В ИДЕАЛЬНОМ техническом состоянии. Новый двигатель, магнитоскопия силовых узлов, проверка техсостояния Кондратьевскими инженерами, Коля Коротченков (должны вы его знать) исправил недостатки при сборке, Леша Шкляев проверил все до винтика.
И что???? Кому я докажу, что этот самолет может и должен летать? Мне говорят - а он списан с РОСТО. Надо бы пройти кап ремонт в Шахтах! Да в гробу я видел Шахты с их ремонтом и тем более ценами. Как вам - вы пригоняйте нам самолет, заплатите денег, мы вам список запчастей дадим, вы их сами найдите????? Замкнутый круг. Вообщем с трудом я гоню соблазн продать эти самолеты. Жалко свой труд, делал многое сам, для себя.
Крайний раз редактировалось Tim27; 06.06.2005 в 18:51.
Ваши права