а что за черный список такой?![]()
а что за черный список такой?![]()
ссылку на 7ую бету просил у юса?
поздравляю,ты тоже встрял![]()
Prosto smeshno( da i situevina vrode pohozha):
- Папа, а правда, что от чатов тупеют?
- Гы-Гы, сынок, ЛОЛ!
no money-no honey
гыгы лол![]()
предлагаю обработать аракула розгами, потом спрыснуть уксусом, намазать кетчупом и медленно и страшно порезать на шнурки. шнурки продать.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я - за!
Но Макс, после спрыснуть кетчупом и порезать на шнурки есть один важный этап - вывалять в куриных перьях!!!
Mortui vivos docent
И 2000 лет ее читают, спорят, проклинают, боготворят и ...Сообщение от ROSS_Youss
ждут второго пришествия.
Я б ЗАГРАД ОТРЯД пошёл пусть меня научат.....
Говорит человек из чёрного списка дайте пальнуть.... или могу спичку к костерку поднести на худой конец дровишек али бянзинчику пляснуть.....
Или могу за верёвки на дыбе тянуть кто там предлагал ВАМ палачи не нужны?))))
www.hranitels.ru
И за последние 2000 лет на планете образовался жуткий дефицит добрых самаритян - так что тащиСообщение от Kami
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В МГ почитают ветку и демонстративно патч дадут не во ВТ а в ЧТ ))))))))))) И одним оракулом станет меньше )))))))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Во, Во!Сообщение от aeropunk
А то здеся людишки совсем разумом поехали - сначала Юуса стрелять, потом дровишки-веревочки... Вы чë, господа? Опомнитесь!
Выж хоть зацените какой стишь... Как глаголит подлец...![]()
Дайте ж ему хоть Евангилие то дописать сначала, а то ж итересно, што там дальше то будëт...
2 Юус, ты не обращай внимания дарагой, ты твори - хто знает когда они те дровишки-веревочки поднесут...![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Гы-гы-гы... на редкость здравая мысльСообщение от ScorpionF
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
нужны-нужны.. "Сядем все!" (с)![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Мда... Почитал...
Точно уже не Ил нужен, а врач психиатр для группы *Оракул* и иже с ним.
Оракул в наличии, группа товарищей жаждущих его крови имеется ( причем многочисленная), палач-доброволец и тот нашелся ( правда в единственном экземпляре ). Круг замкнулся. Опять история повторяется. Неужто и впрямь на ИлГофу ( так и тянуло написать - Голгофу ) Юсса поведете?
Мне билетик плиз в первом ряду....
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
AZIDA, что значит в единственном экземпляре?Прочти еще раз внимательно - как минимум уже три есть
![]()
"Но ясновидцев, впрочем, как и очивидцевСообщение от Polar
Во все века сжигали люди на кострах!
Во все века сжигали люди на кострах" (с) Высоцкий
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А сколько ещё молча оружие холодное чистит/огнестрельное смазывает... ни вообще...![]()
Yoss, ты если в онлайн летаешь... лучше ник поменяй... а то и синие и красные все бросят и...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
С новой ФМ это будет труднееСообщение от kedik
![]()
Абырвалг! .... (с)Сообщение от mongol
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А я за отмену смертной казни.
Лучше просто по-честному - всем патч дать, а у Юсса
отобрать.![]()
(на две недели, перманентно!) и эта... пальцы ему ещё загнуть,
а то он любит это дело, помню...![]()
но не услыхали Его взалкавшие -Сообщение от Bogun
зависть и злоба им очи затмили,
и задумали они дело черное -
возвести хулу на Пророка и дело его.
и назвал народ вирпильский их
"черносписочниками"...
и собрали они вече мерзкое,
и планы пакостные строили,
и погиб Оракул путь к Свету указавший,
но путь его другим открылся.
и прошли тем путем Избраные,
и Благость на них пала
версии четвертой, зарелизенной.
а на хулителей имени Его,
в закон ОМа неверующих
пало заклятие проПКашенное.
и нет с тех пор им
ни патча отрадного, ни эфэм продвинутой,
ни ДэЭм пофикшеных,
ни шваков благославенных с УБэЭсами оттюнеными.
так и бродят неприкаяянными
по форумам разноцветным
и нет им успокоения
нигде в мире вирпильском...
И поныне и приистно и вовеки веков
Хорридо!
(С) Евангелие от вирпила
часть 4 глава окончательная стих последний
Крайний раз редактировалось Youss; 06.06.2005 в 23:36.
Bogun!!! Ну у тебя и шуточки...
Народ ведь щас передерется за право его грохнуть![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Во имя овцы и сыра и свиного уха, аллюминий.
Давненько я сразу стока крезанутых в одном месте не видывал, филиал кащенко какой то. Прям как у нариков ломки, а Юсс дозу не даёт. Юсс, зря ты это, пожалел бы психику этих жаждущих марафету, они же ночью спать не будут.
Класс! Моя плакать...![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.