???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Совместные действия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для denis2

Ответ: Совместные действия

Не знаю,в 43 в Бресте меня всегда провожает военный корабль Бисмарка и постоянно прикрывает огнем своих зен-уделывал харитонов,приятно :p мир 4 реал у-бот 1.21
    Засмотрелся и скрин не успел сделать нормальный
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pomosh1.JPG 
Просмотров:	189 
Размер:	48.4 Кб 
ID:	41192  

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Совместные действия

В игре, похоже, сделано так, что кроме ваших торпед, никаких других более нет. Т.е. самолеты стреляют из пушек и пулеметов, кидают бомбы. Торпед у них нет. Эсминцы торпедами отродясь не пользуются - только артиллерией. Раз такое дело, зачем лишний раз нагружать процессор игрока, по-видимому, рассудили разрабы, т.е., нет нужды в море выводить дополнительные подлодки. Корабли могут в игре быть, смотря как и что генерироваться поставлено на карте. Ввиду в этом плане "неограниченных" возможностей редактора, может где-то далеко от игроковой лодки идти надводный бой между воюющими сторонами и не один даже... Только игрок этого не узнает и не увидит. В теме про редактор была такая простенькая моя миссия, где происходило то же самое - т.е., вы пока воевали против конвоя и его эскрота, где-то у мыса Норд-кап "Шарнхорст" (его роль играл в-общем-то, довольно крепкий корабль в игре - "Принц Ойген") вел бой протви британской эскадры... Возможно, она его даже потопила... Даже, скорее всего, ушла потом из этого района, до того, как ему на помощь смогли подойти немецкие эсминцы...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права