Ну тут дело такое... На другом форуме где в основном сидят профессионалы и инструкторы те люди которые в данный момент летают на реальным авиалайнерах Боингах Аэробусов и т.д. утверждают что не посадит ...Сообщение от RR_Kopf
А если даже посадит то шасн будет один из миллиона во как..Те люди которые инструкторы утверждают что шансы будут 50/50
а может быть и больше. В результате сошлись на эксперименте. Взять реальный FAA-вный full motion flight sim и попробовать сесть на нем
У меня лично на халяву такой возможности нет а платить 400 баксов за час я не готов. Нашел видео на интернете как мужик садит 747-ой на full motion flight sim - они говорят что там не сказанно сколько это мужик разбил самолетов перед тем как сел и т.д.
Единственный козырь в пользу пилота любителя или инструктора
это мой знакомый . Будучи инструктором с нменого большим 1000 часов налета и небольшого опыта на двумоторниках его недавно приняли в авиалинии. Во время интервью его попросили выполнить полет на симе CRJ. Он сделал - его спросили сколько он налетал на CRJ? Тот ответил никогда не летал и даже близко с CRJ не сидел. Результат - его приняли на работуДело было в январе ..В феврале начал подготовку, а сейчас уже летает как 1st officer на линиях - вот так то
![]()