Цитата Сообщение от Mustang
Если г2 имеет скорость выше 400км.ч+ выигрывает по высоте метров 500
Спит 9 L.F. оказывается в проигрышной ситуации. Опытного пилота бу-зумщика видно сразу. у Спита, в этой ситуации (есле не уходить вниз) есть одни хороший маневр. Продолжая лететь прямо, те теряя скорости выполнить разворот !ВОВРЕМЯ! на встречу к противнику, когда тот начал поварачивать на тебя.
Лобовая, одним словом, будь тов горизонтале или когда месс падает сверху, а вы идете наверх. В лобовой Спит очень силен.

У земли, когда месс начинает делать ножницы, Спит со сброшенным газом+ закрылки посадки спокойно пересидит 109ый. Месс в легкую ловитсся в прицел, потом жмешь гашетку и бой закончен.

Это не теория. Просто эту машину я очень хорошо изучил, правда полностью разучился летать на советских еропалнах.

На скорости 270км.ч+ закрылки посадка спит делает мертвую петлю-))))
Это уже уфолетность, то такая вот у него ФМ-))

Закрылки посадка в бою позволяют Спиту выигрывать угол очень сильно,
нужно, при этом следить за скоростью еще, чем больше скрорость, меньше радиус поворота.

Минус Спита- скоростя до 350км.ч.
Тут он небольшое бревно. Если ему садятся на хвоста при таких скоростях, его легко можно уделать.
А вот с 350 км.ч на Спите можно вести бои..
Да кто угодно окажется в пройгрышной если у врага и скорость больше и высоты метроф 500.
В лобовой силен не Спит а помоему пилот, месс с мк-108 тоже в лобовой не подарок обычно одного прохода хватает если с пушки зацепил.
Не знаю кто-кого пересидит помоему опять прокладка.
Месс нормально делаент петлю ( только с шагом правда) насколько я знаю с 230 а может меньше - вот такая вот у него фм .
Понятно что с закрылками посадками и т.д но все же спит имеет преимущество в вираже перед любым мессом.