[QUOTE]quote:

Originally posted by anatol:
[QUOTE]Originally posted by 21513:
[QB][QUOTE]Originally posted by anatol:
[QB]
Originally posted by 21513:
[QB][

Нет слов.
Давайте гордиться тем, что возможно "завалили" пассажирский Боинг, и в честь этого события делать деревянные модели 1:32. Кстати (это мелочь, конечно, но уж простите великодушно), ПВД на Су15ТМ всех серий стыковался с конусом (оживальной формы) через антенну АП-06М, а то неудобно получается, задняя антенна есть, а передней нет...
Удачи всем
1. Ага, ты просто в точку попал.Горжусь,и тысячу раз это повторю, что мой соотечественник Гена Осипович не стал сопли по фонарю размазывать, а засандалил нарушителю по самые помидоры!Нехера соваться, когда не просят.До американцев это допёрло только 11.09.2001.А если б тот Боинг в 83-м распылял ночью споры бруцеллёза? Америкосы же в конце 70-х погубили на Кубе урожай сахарного тростника, распространяя вредителей на плантациях.
Так что молодец мужик, завалил козла !Политики пусть потом разбираются, в небе не до этого.
2.Я самолёты , брат, стогаю не к юбилейным датам, а из любви к авиации.Су-15 мне просто нравится как красивый аппарат,стремительный и умно сконструированный.Однако фашистскую технику делать,хоть убей, не могу - у меня к ним отвращение как к символу коричневой чумы.
3.Прежде чем начинать очередное изделие,я уж, не беспокойся,литературы собираю чемодан.Сушку лепил по фотографиям Краматорского полка.Мне их целую кипу дал один майор, служивший там.Плюс технологическая карта( не вся) на самолёт.Так шта...звиняй.
Рустем.