Дык благая весть для взалкавших или лакавших? Вот я с утра ни-ни![]()
Дык благая весть для взалкавших или лакавших? Вот я с утра ни-ни![]()
Нет... Не-е-е-ет!!!!!Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
Верую... Верую! ВЕРУЮ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Пора лжепророков того .... ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
побег на базар за ящиком гнилых ананасов![]()
истино говорю вам в последней инстанции развал и схождение и доколе колёсам не оттюнинговаными быть никто никуда не полетит не поедет а только аспидам позволену быть перемещаться по земле твари же 4то о двух али 4етырёх ногах будут обуты по полной программе ибо колёса с них сblмут котлы остановят свои стрелки а белки будут варить в них компот из фруктов таких как пророки с ложными проро4ествами и когда взовут они к небу о пощаде скажу им я не знаю вас ибо все ваши под%^бки смущают умы и совращают на зло, покайтесь сегодня ибо завтра будет недосмеху
алюминий
Кстати! Ты шепелявить не пробовал? По моему будет симпатиШнее.Сообщение от MIGHAIL
![]()
Именем Великого Вирпильского Братства!
Созывается открытое заседание Требунала Предпатчевого Времени!!!
На повестке дня один вопрос.
"Провокационные, бесчеловечные опыты давно известного садиста и провокатора, именующего себя как - "предсказатель" и "пророк", более известного под ником ROSS_Youss"
лишившего сна и отдыха, а так-же беззаботного онанирования волшебной палочкой центра удовлетворения многочисленное вирпильское общество!
Перед заседанием Трибунала состоится семинар на тему:
"Практическое применение пыток инквизиции, средневековых казней, изощьренных издевательсв из арсенала доктора Лектора. Творческий подход к процессу увечия."
Приглашаются все желающие.
По итоам заседания - публичная казнь.
Стоимость билетов и время трансляции по ТВ будут сообщены дополнительно.
ЗЫ Предварительный заказ билетов в первых рядах можно разместить по координатам
или уточненным координатам
Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.06.2005 в 14:18.
Только пуля не ищет компромисса.
2ROA_McFris *** nu udobno mne tak pisat', i shepelyavit' i zaikaca i kortavit' mogem
prihodit muzhik v magazin(vot budu nazlo latikom pisat' posle takih postov) za hlebom, a muzhik izryadno zaikaeca, nu i potrenirovalsya predvaritel'no, 4toby srazu ot4ebu4it 4ego emu nado, podhodit k prilavku i s hodu>
-HHLEBA!!!!!
-prostite, vam belogo ili 4yornogo?
-ssssssuka!!!!!!!
Мат на форуме запрещен. В следующий раз предупреждать не буду. BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 07.06.2005 в 14:25.
А мы уж тут постараемся, что бы он был всамделишним велико-мучеником! (злобно потирая руки)Сообщение от King Size
Mortui vivos docent
эх... злые вы... уйду я от вас(С) анекдот
Не успеешь, тебя раньше удавять.... ;-))
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
А может crazyivan1970 и Юсс это одна и таже личность ? Юсс сознавайся, тебе скидка будет![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
"Да ты не бойся, мил человек, мы тебя не больно зарежем!"(с)Сообщение от ROSS_Youss
Что, Юр, тяжело быть пророком?
Mortui vivos docent
А ты что не знал?Сообщение от =FPS=Shuma
Он тама пророк такой а тута Юсс
Но доберутся до него одновременно)))
www.hranitels.ru
Будет святой и у католиков и у православных![]()
![]()
![]()
папа иЮссус![]()
![]()
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
Ой Youss будут на тебе вот такие испытания проводить если патча сегодня не будет
http://www.big-boys.com/articles/backpackjets1.html
Я в шоке!Сообщение от Dm_RU
![]()
![]()
Интересно насос в задницу вставили ?Сообщение от Dm_RU
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
Так маловато одного Юсса будет. Вон уже очередь из взалкавших образовалась на казнь оного. Он один, нас много, не взалкавших из рук Ома патча ожидаемого.Сообщение от King Size
Там кажись кто-то в апостолы метит. На дыбу !!! Обоих. А мож сначала гнилыми ананасами? Или это банально, ананасами?
А про портретик на туалетной бумаге - актуально. Мож кто поспособствует?
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
не знаю. че опять нашло но...
Polar, Алексей. не убивай сию ветку как BS мою (бок ему в судью).
Я просто почти серьезно пишу. Всех задолбали обещания и ожидания. Симулятор, точнее еще, его популярность, падает катастрофически, народ летает все реже и реже - и тока потому, что опять выйдет новый сим. Да заколебали наконец, этот Солнце, ну ясно кто.
Мож спец он и отличный, но стратег слабоватый. практически тока около 10 % мужского населения имеют ТЕРПЕНИЕ, и к молодежи (младше 30 это вооще практически не относится). А он такую дуру всем лепит.
А ветка Юззззззззза - вещь. И главное в каком стиле выполнена. В самой что ни на есть классике. ЮЗЗЗЗЗЗЗ - уважаю.!!!!!!!!!!!!!! ты номер 1. Я тока второй![]()
![]()
, т.к. у меня стиль менее классический.
Алексей, еще раз обращаюсь, не забивай здесь ничего, это хоть как то к симу интерес подогревает, хотя и дерьма мона много увидеть, но это уже совсем другая песня и к "последнему дюйму" она не имеет ни какого отношения.
[QUOTE=JGr124_Jager12ЮЗЗЗЗЗЗЗ - уважаю.!!!!!!!!!!!!!! ты номер 1. Я тока второй![]()
![]()
, т.к. у меня стиль менее классический.
[/QUOTE]
Думаю ты себя переоценил.....
Номер с конца после твоего поста того а после этого уж тем более..
Не страдаете манией величия?
Кто там санитаров искал хватайте палата рядом с Наполеоном...
www.hranitels.ru
Ягер, чтобы судить, скока народа в онлайне летает, надо хоть раз там появиться. Я вот с 7-го июля прошлого года, как втянулся в это дело, тебя ниразу не видел. А сейчас люди летают, между прочим... Ты в курсе, что Лобби с 300 человеков до 999 расширили? Нет, наверное, давно ты туда не заходил... Так вот, в выходные с 11 вечера в Забытых Сражениях около 600!!! человекофф зараз сидит. Мало?
Раз речь зашла о спаде популярности ПХЗСАВН,
может стоит поговорить о возросшей популярности SUKHOI.RU?
ИМХО все дезертиры здесь тусуются!
А вообще мне кажется Юсс завел эту темку потому,
что патча еще очень долго не будет...