-
Ответ: [B]Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?[/B]
на вкус и цвет...., -это верно, а посему, вставлю свои 5 коп.
прежде всего хотел сказать, что мне и стик и сротал из Комтураши доставили без целофана, а сами девайсы пришлось пропылесосить, но пыль, вроде, от картона была. Софт был, кажись, в коробке сротала.
На миниджой повесил ось и на нее рули направления (педалями пока не обзавелся). Юзаю Трекир, поверьте, никакой миниджой такого обзора не даст. Возможно, лучше сначала его приобрести, а потом уж педалесы (сугубо ИМХО).
Про моторику однозначно скажу, что не глядя контролировать газ очень сложно. Я ориентируюсь по отклонению ручки РУДа в кабине. Если летаю днем, то смотрю на Сротал. Есть еще одна хитрость, которую использую, нужно установить сей девайс таким образом, что бы максимальный газ включался на вытянутую руку, сгибаем локоть, сбавляем газ. Реально не парит! Все удобно. Раньше у меня много чего на РУСе висело, в последнее время все перекидываю на РУД, в первую очередь замапил на РУД шасси, после отработки взлета с авианосца, так что б РУС только контролировал положение крафта и попытки быстро убрать шасси не мешали выравниванию.
Мое мнение, девайс стоит своих денег. Но опять же дело вкуса.
Ваши права