Sitni Sati (Afterworks) DreamScape второй версии.Сообщение от zEROq
Самому не понравилосьЧто не понравилось:
1) Солнце, а точнее лучи от негоНе смотрится этот линзовый эффект здесь, вообще не хотел эту картинку выкладывать, но потом все же выложил. Я этот эффект не собирал, а просто подгрузил готовый, просто не было времени (да и сейчас толком нет). Конечно, надо было сделать по нормальному, но этого самого времени не зватило.
Прозрачный кружок и есть. Motion Blur'ом сделать было просто нереально (для этого нужен какой-нибудь плагин), а т.к. делал второпях, то сделал по простому (можно было бы сделать покрасивее, но на это нужно время)2) MotionBlur у винта, такое впечатление, что пропеллер стоит а вокруг него полупрозрачный кружок
Я их особо не вязал3) Не очень вяжется камуфляж самолёта и окружение. ИМХО красивше смотрелось если б 47-ой был без камуфляжа.Насчет камуфляжа вполне может быть ты и прав.
На счет теней толком не помню, возможно просто не включил (тоже второпях), а насчет опознавательных знаков - специально не делал (хотя с ними смотрелось красивее), на рисунке, с которого я делал камуфляж они были.Нехватает теней от облаков и опозновательных знаков на самолётах.
Ничего. НормальноЗЫ Надеюсь я не очень раздражаю своей критикой? Я ведь из лучших побуждений стараюсьХуже, когда говорят "Ну, неплохо-неплохо...", растягивая слова, с характерной "свысокасмотрящей" интонацией
Бывают такие люди.