quote:

Originally posted by German:
Ыгыы...., значит Германа Графа ты не могешь, а Грефа завсегда... Мдааа..... Дерева на него жалка.
Ваще, мужик, у меня мечта задумка.
Сабантуй знаешь что такое?Правильно, празник весенней пахоты.У нас в Башкирии и в Татарии его с размахом проводят, с огоньком, так сказать.Ну там, гуляния на свежем воздухе, скачки типа "догони красавицу" ,шуточные состязания, борьба...Весело, в общем.Есть такой номер: в землю вбит высокий отполированный столб (из дерева).На вершине приз (что угодно,от петуха до паспорта от компьютера).Пажалста - забирайся, и приз твой!Хоть голым залазь, хоть одетым - ни фига ничё не выйдет, пока раз десять не обделаешься. .У-у-у такая толпа желающих собирается!!
Ну вот.Надо напротив Думы забить такой столб деревянный в форме фаллоса метров на двадцать(не пожалел бы времени, сам бы вырезал ), пускай защитнички наши народные с помощниками да и посоревнуются.Ну, чтоб не обидно было, чёрт с ним,я думаю, корпорация "J7" разорится на Мерина шестисотого(вложили ж они бобы в этого тупого "последнего героя").Ты чё, депутаты про свои дебаты да третьичтения забудут - все на столб полезут!Ага, Жирик самым активным будет, всех растолкает.Дёшево и сердито.Стране потеха - депутатам здоровье - "J" бабки.Всем в кайф, всем хорошо!
Руст