Цитата Сообщение от Mr.Pro
Тимур, записывай себя в счастливчики немедленно, если тебя учат такие люди как Шпак и Светка
Дык о чем и речь. Яж тебе рассказывал, как мы - Олега и Светки ученики в прошлом году во второй лиге шаркнули Народ тихо прифигел. Да мы и сами до сих пор не верим. Я вот к себе в кабинет на работе захожу - на стенке трофей висит - греет душу. ОЛЕГУ СПАСИБО.
А по поводу штопоров - обратный - ОХ ЛЮБЛЮ! Вот прямой не очень. А обратный - Супер. Особливо с полупетли. Площадку показал, правую ножку от себя, ручку от себя и по диагонали влево (Все вопросы к Шпаку ) и пошел виток. Прусь от такого витка. А по поводу плоского. У меня была страшная боязнь плоскача. (была в свое время история)
Так вот Шпак вылечил. Как? 8-9 витков и все ОК. Потом сам визжал от удовольствия когда упирающийся 52-ой на газу выскакивал как об стенку. Вещь!
Вообще не смотря на мое уважение ко всем в команде именно ИМ Я ЖЕЛАЮ ЧЕМПИОНСТВА, ЗА НИХ БОЛЕЮ И ПЕРЕЖИВАЮ! За Олега Шполянского и Светлану Федоренко! Да и мне будет приятно выпендриться - мол тренер у меня - ЧЕМПИОН МИРА!