to Albert =SF=LOFT:
Ну это ты зря... Если уж штурм взялся снимать кого-то у тебя с хвоста, то он это быстрее всякого другого сделает. "если" только есть: 1. Если он правда штурм, а не человек, которому просто не досталось другого самолета. А то часто слышал в вилке перед ВЕФ-вылетом: "Кто летает плохо - на илы, остальные в прикрытие". При таком подходе, конечно....ОКУРАТНО атакуйте противника "висящего на хвосте" у своего пилота. ОСОБЛИВО к пилотам штурмовиков говорю. ЗВЕРИ , ДЕМОНЫ.
Извините, но 50% всех, кого я сбивал, я сбил именно так. Либо на горке, либо на вираже. На хвост садится - такие дураки на фоках редко попадаются, чтоб хвост подставлять. А лобовые я не люблю... Тараном они заканчиваются, потому как дуболомы до последнего прут и не отворачивают, а умные в лоб на ил не пойдут никогда...Вы любите из за нехватки скорости и невозможности полноценно догнать "фоку" уходящую на горку, дать залп на авось. НЕ ДЕЛАЙТЕ так.
Интеллекта поболе... Поэтому и из швейной машинки типа ила, убера делаемВы не уберы а швейные машинки. Так я надеюсь что интелекта у вас поболе., а из убера типа месса - запчасти для швейной машинки
Напоследок:
Претензии штурмов к истребителям (не обязательно в ВВФ):
1. Часто отбирают киллы... Я считаю, что это вообще последнее дело - у штурмов киллы отбирать.
2. Очень много любителей вклиниваться между штурмом и мессом, которого штурм атакует. И хорошо если такой ас просто оберется свинца, чаще они просто отшибают штурму крыло.
3. Большинство считает, что прикрвать ил - в любом случае погибнуть. Но никто при эотм не замечает самого главного - ил отличное прикрытие от любого врага. Хорошо, что есть люди, которыеприкрывают нас., но прикрывать тоже надо с умом. А то частая ситуация: поймает друг на миге месса на хвост и начинают они крутится на высоте 1500 метров. И гибнет герой, вместо того, чтобы просто пару раз "провести" месса перед пушками ила. Почему истребители этого не далают:confused:? Практически любой штурмовик знает: если не бумзумят тебя, а садятся на хвост, все что надо сделать - вывести месс под другой ил. Далее следует секунданя очередь и небо чисто.

, а из убера типа месса - запчасти для швейной машинки