???? сначала "запретили" политику
теперь , вот, "удафизмы"...
KACATKA - приведенный тобой список ДАЛЕКО не полный.
- ерундой занимаетесь.
???? сначала "запретили" политику
теперь , вот, "удафизмы"...
KACATKA - приведенный тобой список ДАЛЕКО не полный.
- ерундой занимаетесь.
Как говорится: "На воре шапка горит!"Сообщение от Valabuev
![]()
Если насчёт политики - нужна или не нужна, можно было бы и поспорить, то "удаффизмы", с моей точки зрения, полнейшее дерьмо - извращение, коверканье русской речи, в некоторых случаях хамство, в некоторых прямое оскорбление.
Вот, буквально вчера, набрёл на сайт http://ok.novgorod.net/vinni/products.html
где обнаружил интересный "screen mates": Винни-Пух на шарике (Маленький Винни-Пух летающий на шарике за курсором мышки). http://ok.novgorod.net/vinni/download/winnieball10.zip
Заглянул в «отзывы», где у меня отвисла челюсть – вот уж пропоносило одного типа, другого слова и не подберёшь (предупреждение: ненормативная лексика и "удаффизмы"). У нас до такой патологии ещё не докатились, но, как говорится, дурной пример заразителен.
Не тот путь для самоутверждения.
извращение говоришь.... коверкание, значит, речи...Сообщение от Delta_7
ню - ню...
а как тебе такое:
вирпил
флейм
админ
модер
имхо
лол
ртфм
проц
удафизмы
двигло
пихло
зена
партрупер
3.14здец
...
нормально это? это русский язык? это тут ничего не исковеркано? чем это лучше чем , например, пеффко?
и потом, хамить и наносить прямые оскорбления - можно используя исключительно высокохудожественный стиль.
Пост исключительно адресован Delta_7.
Администрация вправе вводить любые правила (запрещать "политику", спуцифические идиомы и речевые обороты, замену некоторых букв цыфрами в постах... что угодно) как бы смешно она при этом не выглядела. На то она и администрация.
Valabuev, ты высказал свою точку зрения, я высказал свою.Сообщение от Valabuev
Я не буду с тобой спорить, как показывает практика, часто это заканчивается "попугаями".
Я всегда стараюсь выражать свою мысль понятным русским языком (можешь почитать любые мои предыдущие посты). Чего и всем желаю.
На слова:
ню - ню...
имхо
лол
ртфм
проц
удафизмы
двигло
зена
партрупер
3.14здец,
у меня аллергия.
"пихло" сложно предположить что бы это значило.
Мне больше нечего добавить.
это здорово! но эти "аллергены" - незапрещены. в этом вся суть.Сообщение от Delta_7
разницы нет. и то и другое "девиации речи"...
зато есть сугубо личное отношение к ним. Просто не надо рассказывать про хамство и оскорбления.