???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил РФ будет до 60% новейшей тех

Офицер Форума Аватар для Pilot

К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил РФ будет до 60% новейшей тех

К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил РФ будет до 60% новейшей техники - советник президента РФ

КУБИНКА (Московская область), 8 июн - РИА "Новости". К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил России будет до 60% новейшей техники, сообщил журналистам советник президента России Александр Бурутин.
    "В настоящее время разработана новая программа вооружений, и к 2010-2012 годам мы планируем выйти на эти цифры", - сказал Бурутин.
    По его словам, сейчас в ВВС России всего 20-30% новой техники.
    В свою очередь главком ВВС России генерал армии Владимир Михайлов сообщил журналистам, что авиатехники в ВВС РФ достаточное количество и даже есть самолеты на базах резерва.
    Кроме того, он сказал, что в ВВС уже поступают новые самолеты.
    "К нам уже начали поступать новые Су-34, Су-27СМ и другие самолеты, которые уже находятся на войсковых испытаниях", - отметил главком ВВС России.
    "Никаких претензий у нас к этим самолетам нет", - подчеркнул Михайлов.
    Говоря об истребителе пятого поколения, генерал армии сообщил, что "работа по его созданию идет строго по графику и в 2007 году машина полетит".

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил РФ будет до 60% новейшей тех

Гы, состав полка сократят до 1 самолета, а кол-во полков до 10 = 60% новой техники .
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил РФ будет до 60% новей

Вспомнился анекдот:
    Отец садится у кровати сына и говорит: "Хочешь я расскажу тебе сказку? Завтра папа не пойдёт с друзьями в пивную, а придёт вовремя домой, принесёт тебе новую железную дорогу, маме цветы, а потом мы вместе пойдём в зоопарк..."

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: К 2012 году в ВВС и других видах и родах Вооруженных сил РФ будет до 60% новейшей тех

Хотел бы я знать, что г-н советник президента подразумевал в этой фразе сейчас в ВВС России всего 20-30% новой техники.
    У нас в ВВС АЖ 20-30% новой технике есть, да?
    Хотя, конечно, смотря что обозначать термином "новая"
    Mortui vivos docent

5Э265 Аватар для ЦВК

Помнится, 60% -- это доля бюджетных средств (из военного бюджета), расходуемых на закупку новой техники. Недавно где-то попадалось. Интересное совпадение .

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

По поводу 20% - сегодня показывали интервью нашего главкома ВВС из Кубинки, так он, ЕМНИП, так прямо и сказал - сейчас в частях боеспособной техники 20%...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Han
    Гость

По его словам, сейчас в ВВС России всего 20-30% новой техники.
    Помоему он врет.
    К нам уже начали поступать новые Су-34
    Помоему он снова врет.
    Никаких претензий у нас к этим самолетам нет
    Т.е. вообще?
    работа по его созданию идет строго по графику и в 2007 году машина полетит
    Через 2 года??? Помоему он снова врет...

20% боеспособной техники - это уже вполне реально звучит помоему...
    Т.е. будет 60% боеспособной за счет списания умершей от нехватка средств на обслуживание техники, что тоже звучит реально.
    Теперь ясно, что многоуважаемый советник хотел сказать...
    Если у нашего президента такие советники... Чего стоят их советы тогда? Вопросы касательно того, чего стоит наш президент, выбирающий себе таких советников, я задавать не буду. Опять же, ведь я могу и ошибаться...

Пилот Аватар для kedik

Наn,
    кто и что врет установить очень просто... и без "по моему"...
    какие-нибудь конкретные данные (не составляющие гос.тайны ессно) есть?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Cymru Rygbi

Вот тут хорошая инфа по темеhttp://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1048382.htm
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Курсант Аватар для Fil

2 Mirage: То же самое подумал. Будет у нас 10 самолётов в стране. 6 новых, и 4 старых. А больше нам не надо.

Курсант Аватар для Fil

Мало того, ВВС можно будет даже сократить! Вдвое! Вот это экономия! И будет у нас пять самолётов - 3 новых, и два старых

Han
    Гость

Цитата Сообщение от kedik
    Наn,
    кто и что врет установить очень просто... и без "по моему"...
    какие-нибудь конкретные данные (не составляющие гос.тайны ессно) есть?
    Любого летчика спроси, сколько в его части процентов:
    Су-27СМ
    МиГ-29СМТ
    Ка-50
    Ми-28
    Су-34
    Догадайся что он тебе ответит
    Да че там говорить, у нас в частях Р-77 в глаза еще никогда не видели...

На 2007 (или 8, точноне помню, но не важно) год самое большое о чем говорили, это поставки что-то около 50 Су-27СМ и 50 Ми-28.
    100ЛА
    100ЛА - это 60%?

По поводу 5-го поколения - это мне интуиция подсказывает и то, что в этом году только АВАНПРОЕКТ одобрили. За 2 года от аванпроекта к летающему прототипу? Ну-ну блин...

Han
    Гость

Я вон в Кубинке первый в своей жизни строевой Су-35 вчарась видел. Строевой, но не факт что серийный, вооружение он скорее всего не может применять, т.к. "слит" из КБ в ЦПАТ.

Российские ВВС добились малозаметности и почти невидимости для разведки.........................
    ввиду почти полного своего отсутствия........

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Han
    Я вон в Кубинке первый в своей жизни строевой Су-35 вчарась видел. Строевой, но не факт что серийный, вооружение он скорее всего не может применять, т.к. "слит" из КБ в ЦПАТ.
    Вот! Вот это уже что-то...

Понимаешь... я не могу спросить у знакомых летчиков потому что у меня их нет (если форум не считать)... а догадываться я (или кто-то другой) могу о чем угодно - это не интересно... журналисты тоже догадываюся, а потом пишут... а потом мы их ругаем...

Хочется узнать что-то конкретное...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший инструктор

"Никаких претензий у нас к этим самолетам нет", - подчеркнул Михайлов.
    .
    А какие притензии могут быть у советника президента к технике ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Han
    Да че там говорить, у нас в частях Р-77 в глаза еще никогда не видели...
    Ага , потом в хороших играх БЖСЭ из-за этого

Цитата Сообщение от Han
    На 2007 (или 8, точноне помню, но не важно) год самое большое о чем говорили, это поставки что-то около 50 Су-27СМ и 50 Ми-28.
    100ЛА
    100ЛА - это 60%?
    Если остальные имеющиеся сдать на слом ,и оставить только 40шт то да.
    Идея не новая
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от Han
    На нем даже пилонов нет.

Добавлено:
    Хотя, мне тут подсказывают, что заглушки под них стоят...
    Крайний раз редактировалось arkady; 09.06.2005 в 12:55.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от arkady
    На нем даже пилонов нет.

Добавлено:
    Хотя, мне тут подсказывают, что заглушки под них стоят...
    Аркадий, пилоны вообще то снимаются на раз И не только у Су-27, но и у всех остальных ЛА тоже.

Ваши права