???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 66 ПерваяПервая 12345671353 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Недавече как в понедельник было... Плыву, не кого не тргую, штормит, вообщем красота... и тут возле кормы всплеск!!! рядом с носом еще один, осматреваю тереторию, нифига, карту на контакты, пусто... Прослушаваю местость Тищина. и вдруг, из прекрасного долека, поевляется ОНО Линкор "Нельсон" и сним хрен знает скоке эсминцев, НДА, ныряю под воду, глубина до дна метров 40 была, так я в его как БАЦ. Машину на малый ход, открываю носовые торпедные (Как раз осталось в них 4 торпеды), потихоньку выхожу на позицию, до цели 1500 метров. Эсминци бомбят, но пока не заметили, огонь с 1 по 4, веерный залп. сидим, нервно курим, ждем. И, Ну, ну еще немного. Короче не одна из 4 торпед не сработола, все ударились об корпус отскочили и утонули, (Обидно)
    Но это еще пол беды, все это свора вместе с нельсоном, начала зо мной ганятся, а сам ленкор попыталься меня почемуто взять на таран. Короче пока от них сваливал, посидел, до дрожи в пятках
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Dagon
    Но это еще пол беды, все это свора вместе с нельсоном, начала зо мной ганятся, а сам ленкор попыталься меня почемуто взять на таран. Короче пока от них сваливал, посидел, до дрожи в пятках
    Так это обычное дело!
    Самый первый линкор, собственно "Дредноут", только этим и прославился!
    Вот, пожалуйста: "Но однажды все же представился случай проявить себя в схватке с противником, в которой «Дредноут», созданный исключительно для поражения себе подобных в артиллерийских сражениях, стяжал лавры первого и единственного линкора, потопившего вражескую подводную лодку таранным ударом. 18 марта 1915 года, во время возвращения 4-й эскадры после отработки совместного маневрирования вместе с Гранд Флитом, было получено приказание сменить курс на Кромэтри (зарезервированная запасная база). В 12.28, в тот момент, когда эскадра уже отошла на значительное расстояние от Гранд Флита, лейтенант Пирси с «Дредноута» заметил на расстоянии около 8 кбт перископ подводной лодки. Линкор резко повернул прямо к лодке и увеличил скорость до 17,5 узла Субмарина медленно пересекала его курс с правого борта на левый, и на ней, по-видимому, просто не подозревали о приближающемся корабле. Когда расстояние сократилось до 3 кбт, 76-мм орудия «Дредноута» открыли огонь, но ни одного попадания замечено не было. В 12.35 лодка еще медленно двигалась прежним курсом, но уже через мгновение мощный форштевень «Дредноута» сокрушил ее корпус. Удар пришелся по правому борту, ближе к корме, поэтому форштевень лодки поднялся из воды, и на нем удалось ясно разобрать ее номер — U-29. За инициативный и безупречно исполненный маневр линкор получил похвалу от командующего Гранд Флитом Дж.Джеллико, форма которой сохранилась со времен бесстрашных адмиралов парусного флота: «Хорошо сделано, «Дредноут»!»

Подводная лодка U-29 погибла вместе со всем экипажем. Командиром ее был германский подводный ас Отто Веддиген, который, командуя субмариной U-9, в самом начале войны отправил на дно четыре британских броненосных крейсера — «Абукир», «Кресси», «Хог» и «Хоук». "
    Не топите 4 крейсера!!

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

2 Karan: цитата, случаем не из "Схватки гигантов" А. Больных?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Mirage
    2 Karan: цитата, случаем не из "Схватки гигантов" А. Больных?
    Нет, в Сети нашел. Заклинило, что он утопил U-9. А она до конца войны дожила. Поиск дал по дредноуту. Оказалось, что не U-9, но всет-ки Веддигена!

мой поход по времени длился около недели реального времени, какое счастье было когда мне пришла радиограмма о том, что в том квадрате где я нахоился идет конвой. Я его конечно же стал активно искать и о чудо на рассвете я увиел его в составе было около 15 кораблей, но вот облом меня заметил эсминец вобщем утопил он меня так обидно

Зашедший

Цитата Сообщение от KapibaRRa
    из 6 ни одна - это ОЧЕНЬ странно... а попадал?
    взрыватель в положении манитный-контактный?
    Ну конечно попадал! Положение КМ конечно!
    Бил прямо в борта и на метр глубже! Да я уже опытный в этом деле... Просто видать или миссию глюкануло или правда торпеды напихали бракованные!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Цитата Сообщение от Adolf
    Что там рассказывать...
    Вышел в атлантику, утопил кораблей на 86000 ГРТ и вернулся на базу.
    Правда корпус мне падла Truppentransporter обнес до 86% + 4 трупа.
    Не, ну не наглость ли: тонущий транспорт получив торпеду в бок открывает беглый артогонь по всплывшей лодке! А может я хотел оказать помощь!? (посредством С/32 )
    А я из-за этого получил меньше медалей :mad:
    Дохлых матросов выкинул за борт Есть и такая опция, если кто не знал...

А так выглядет панель приборов на немецком языке
    А как их выкинуть ? подскажи пожалуйста

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Всплываешь, правой кнопкой мыши жмешь на мертвяке, появляется окошко - не желаете ли произвести похоронный процесс, герр Калейн? - ты сурово хмуришь брови, попыхиваешь трубкой, выпиваешь стопку армянского коньяку и говоришь краткое суровое "Ja".
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от look-down
    Крепко меня сегодня обложили в Атлантике... Разозлились на два Т3 и эсминец не вмеру "глазастый", ему это боком вышло Прессовали меня до посинения, "выбило" рули вертикальные кормовые (уничтожены!!!)
    Уже после, посмотрел внешними видами - на месте рули, никуда не делись.
    Да и без "внешнего осмотра" уж больно шустро у меня лодка нырнула от ЗДОРОВЕННОГО такого ероплана (сам от такого ВОЯ чуть из кресла не выпал, во движки,а!? )
    А зачем у тебя в команде два артиллериста и только один зенитчик?

Всплываешь, правой кнопкой мыши жмешь на мертвяке, появляется окошко - не желаете ли произвести похоронный процесс, герр Калейн? - ты сурово хмуришь брови, попыхиваешь трубкой, выпиваешь стопку армянского коньяку и говоришь краткое суровое "Ja".

Спасибо понял

Мастер Аватар для Karan

Англофильство?

Ага, армянского все-таки. Хм. А с французским, стало быть, в Лориане и др. проблемы! :confused:
    Так вот почему в дас Буте "типперери"

Да, а если серьезно: а раненые у кого были - медик нужен?

Цитата Сообщение от denis2
    А зачем у тебя в команде два артиллериста и только один зенитчик?
    Зенитчиков было тоже два.. убили одного :mad:

Ответ: Англофильство?

Цитата Сообщение от Karan
    Ага, армянского все-таки. Хм. А с французским, стало быть, в Лориане и др. проблемы! :confused:
    Так вот почему в дас Буте "типперери"

Да, а если серьезно: а раненые у кого были - медик нужен?
    Медик необходим,без медика экипаж устает и не востанавливается(даже с модом но фатиг)а раненого лечит за 2 часа

Мастер Аватар для Karan

Ответ: Англофильство?

Цитата Сообщение от denis2
    Медик необходим,без медика экипаж устает и не востанавливается(даже с модом но фатиг)а раненого лечит за 2 часа
    Усталость, это понятно.
    Непонятно, как раненые то бывают? Откуда? У меня только 200-е были. От авиации и этих, как их, которые без торпед!

Благодаря редактору в SH3 каждый может внести свою лепту в создании очередного Мира ххх. Наступает хаос. Требуется альтернатива для спасения порядка и гармонии.

Thumbs up Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Полностью согласен с Travinski, похоже что грядет бардак. Что касается форума, разбухнет от дублирующих тем и вопросов, найти ответы на интересующие тебя вопросы просто будет невозможно.
    Скорей всего может произойти тоже как и OPF когда самодельщики творили и мастерили, после чего папка Адоны выросла до 1ГБ и выше. Люди делали свои кампании и миссии но для их запуска требовалось найти и скачать больших размеров файлы.
    Альтернатива есть загляни в приват. Есть наброски по спасению ситуации с SH3.
    Победа или смерть

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Ну вот, пришла пора и мне похвастаться своими успехами

После установки Мира №2 глюкнула кампания за Вильгельмсгафенскую флотилию, я плюнул и начал из Киля. Ну и лодка, конечно, VIIB - это не II . Дали квадрат АМ24, севернее Ирландии. И я решил двинуть туда через Канал. Элок там шныряет... Так и полз на 3 узлах, ночью выныривая подышать. Зато как завернул за Уэльс - мама моя! Акустический контакт, целая куча грузовиков - чаф-чаф-чаф-чаф и всего три корабля эскорта булькают, из них один - вообще сейнер с пушкой . И все где-то в стороне шатаются. Всплываю под перископ, дело к полуночи - 22.30. Небо ясное. Вот это цель! В ордере идёт 2 T3, 2 C2 и орда Либерти, не меньше 8. Не долго думая, разворачиваюсь примерно на 80* поперёк курса конвоя в 3/4 мили от него и начинаю веселье. 1 торпеда ушла в третью от меня Либерти, хотя целился я во вторую , 1 промазала, 2 следующих достались танкеру, от чего он тут же и пошёл ко дну . Конвой задёргался. Я сдал на полмили назад и всадил 2 торпеды в сухогруз, с интервалом секунд в 30. Одна легла в двигатели, в вторая - это вообще отдельная песня. Между 1 и 2 мачтами у него на палубе было что-то сложено. Туда торпеда и прилетела. Рвануло так, что С2 разломился пополам и исчез просто за секунды . И тоько тогда (!) сейнер стал что-то подозревать - его контакт начал приближаться. 3 утопленника в активе, носовые трубы пустые, ямы тоже. Ныряю, сваливаю согласно проложенному курсу в АМ24. Шторм. Ну, думаю, зайду в какую-нибудь канаву на востоке Ирландии, перегружу торпеды из внешнего резерва. Хрен - штормит даже в таких кишках, где лодку я вёл с мостика малым ходом. Кое-как развернулся, ободрав дно, только вышел в море, смотрю, одинокая Либерти топает. Ныряю под перископ, обхожу её спереди, разворачиваюсь задом - бах! С расстояния 580 метров на максимальной скорости торпеды. Глубину поставил 2 метра. Чушка влетает куда-то перед кормовой надстройкой. Взрыв. Либерти несколько минут ещё идёт, её кренит с борта на борт всё больше, потом она переворачивается и кормой вниз тонет. Занавес. В запасе 2 торпеды, да и те в ящиках под палубой. Иду домой. 28 000 тонн на дне. Правда, понтов дали маловато, т.к. до базы я не дошёл, лёг спать. Зато нагрудный значок подводника получил .
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Плыву недавно по Ирландскому морю, никого не трогаю и тут из-за угла эсминец. Погружаюсь, но он меня заметил, бомбы стал кидать. Кое как от него оторвался, выбросил макет, драпаю, а тут прилетают 8 самолетов и давай по макету бомбить. И эсминец тоже. В результате ЭМ получил от самолетов и затонул.

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня вчера ситуация была, ну просто атас! Причем полный.
    Август 1941 года, Лодка IXc, квадрат DH28. Радиосообщение о конвое поступило в 23:40, 01:10 - контакт, атака через 30 минут. пустил 3 торпеды, все 3 попали в цели (Т3, Войсковой транспорт, С2), из них утоп Т3 и Войсковик, а С2 остался без винтов. Ну корвет, или там фрегат пустил 4 глубинки, на том и остановился, все ушли, всплываю, пытаюсь из орудия замочить С2, а он, сволочь, по радио вызвал эскорт, и что вы думаете?
    Правильно! Приплывают 2 эсминца и два фрегата. АЛАРМ!!! Срочное погружение!
    глубина 70метров! Начинаются гонки, ужимки и прыжки. Как говорится, обложили по самое не балуйся. Гоняли меня 5 часов, пришлось погружаться до 180 метров забрасывали и забрасывали, пока от корпуса не осталось 43%, уничтожило оба дизеля, оба перископа, акустику, радио, зенитки, кормовые рули глубины, пушку, 1 гребной винт, на 2/3 затопило Дизеля. В конце концов я ВСПЛЫЛ...
    Крайний раз редактировалось Станислав; 09.06.2005 в 14:25.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Станислав
    Гоняли меня 5 часов, пришлось погружаться до 180 метров забрасывали и забрасывали, пока от корпуса не осталось 43%, уничтожило оба дизеля, оба перископа, акустику, радио, зенитки, кормовые рули глубины, пушку, 1 гребной винт, на 2/3 затопило Дизеля. В конце концов я ВСПЛЫЛ...
    И? Дальше то как было? :confused:

Про обломы....докладывают-радарный контакт!Я сразу погружение(думал опять Либерейторы)тут же акустик-дает пеленги,четыре военных контакта ,ну ясно-эскадра идет и прямо в лоб,скорость дикая ,я скорей отруливать для атаки(георг5 и два каких-то тоже больших с одним дестроером)у меня 4 в носу и две запасные спереди,выстрелить смог под плохими углами и очень близко 300-600м в итоге 3 торпеды мимо и рикошет ,но одна стопорит машины Георгу,ныряю под него и жду пока эсминец уйдет,покрутился не терпеливый и убежал.Всплываю под перескоп переэаряжаюсь и решаю всадить ему одну туда ,где по схеме горючка ,а вторую где артпогреба передних башен,в итоге он первую переварил,а вторая взорвалась не дойдя до цели
    1 .думаю
    2 .стреляю
    3.Ухожу с бессильной злобой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	577 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	41386   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	656 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	41387   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	564 
Размер:	104.4 Кб 
ID:	41388  

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

"Военный корабль короля Георга V" - это сильно
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Вот я сегодня оторвался... Направили к берегам Исландии (АМ чего-то там). Иду, никого не трогаю... Севернее Скапа-Флоу решил вынырнуть. Сначала прилетели самолёты, из 6 улетело 3, остальные пошли на корм крабам . А через час с чем-то на горизонте нарисовался вооружённый траулер. Я его рассадил из орудия, благо погода была идеальная. Повертелся в своём квадрате, назначенном в задании, и решил заползти в Лох-Ив. Проведать, что там деется. Ночь, тьма кромешная, на 3 узлах в тихом режиме вползаю в гавань. Акустик молчит. Сажусь сам. Ага, пеленг 355, неизвестный. Высовываю перископ - нихрена не видно. Ход 2 узла ставлю, слушаю. Пеленг не меняется. Я ещё ближе. Стоп моторы. Ё! "Нельсон"! В 350 метрах наконец нарисовался. 2 чушки ему, 1 в носовой артиллерийский погреб, вторую под надстройку. Как он начал взрываться .

Выгреб втихаря из гавани, ещё контакт. У берега стоит вооружённый траулер, пыхтит на холостом ходу. Рыбу что ли ловит по совместительству ? Штормит, пушкарей из тёплого кубрика не выгнать . Разворачиваюсь, с 400 метров торпеду ему под мидель. Вобщем, я его не видел до тех пор, пока он обратно в воду не упал .

Домой решил идти низом. У берегов Уэльса встречаю среди бела дня одинокий танкер Т2. С трёх торпед утопил. Потом, в самом Канале, израсходовал оставшиеся на каких-то торгашей. Пришёл на базу, дали Железный Крест 2 класса, кучу значков команде и повшение одному офицеру .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нельсон.jpg 
Просмотров:	485 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	41393   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Т2-2.jpg 
Просмотров:	497 
Размер:	43.9 Кб 
ID:	41394   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нельсон-2.jpg 
Просмотров:	477 
Размер:	86.1 Кб 
ID:	41395  
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 09.06.2005 в 23:56.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Я вот хотел узнать... Штаб даёт задание патрулировать заданный квадрат. Это обязательно выполнять или можно сразу идти в "рыбные метса"? Как это отражается на реноуне?

Не ленись,читай форум!
    И конфиг
    [RENOWN]
    RenownReachGridObjCompleted=500
    RenownPatrolGridObjCompleted=200
    CompletedPatrol=100
    NEUTRAL=-1
    ALLIED=1
    AXIS=-10
    WrongShipSunk=-5000