В нашем аэроклубе (блин... повторяюсь я с этой фразой и по ходу могу выглядеть уже как кулик с болотом ) работал одно время летчик-инструктор Володя Кречетов. Он летал инструктором по моему в Барнауле (а мож и в Запорожье) на Л-29. У него четвёртый на Як-52 курсанты заканчивали на высоте 100-130 метров далеко от полосы, и потом над лесом на газу почти в горизонте тянули до ТНВ. У Бакинца Гриши Газарянца (теперь начальник АК) глиссады на малом газу и аки коршун с неба. Чуть газу дашь, разгонишь крафт сверх надобности. Газарянц на реактивных не летал. Вот и разница... Ученики этих двух летчиков не могут найти общий язык летая на одних и тех же Як-52. Мой учитель - Толя Зорин, тот точно в Барнауле инструкторил. У него по букварю, зато всегда красиво. Был ещё Боря Хмеловец из Хабаровска и Андрюха Александров из Комсомольска-на-Амуре... У тех просто два главных прибора, это наддув и звук двигателя... Сочетание хлопанья лопостей и рычания двигателя, им всю информацию о полёте давали... Там сложно было с курсантами говорить... Хотя именно их курсанты раньше всех самостоятельно вылетали.