-
TX
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Я конечно не спец в области аэро-динамики и не видел ни одной из "бетт" , но по сравнению с 3.04 в 4.0 я бы сказал большой прогресс к более реалистичному симу. Очень порадовал ИИ, если кто с ботами летал на Ла против Bf-109G2 знают, как боты славились умением выделывать супер кренделя на столь низких высотах и с минимальной скоростью при этом не падая в штопор, раньше очень часто проскакивал мимо бота из-за таких кренделей, теперь же бот пытается на скорости уйти " сверх чудесных маневров " я вроде бы не заметил, так что это + И ещё, раньше стоило поймать бота в прицел, нажать на гашетку и бот тут же отворачивал даже с большого расстояния, теперь же бот ведёт себя гораздо реалистичнее. Управление тягой тоже понравилось, скажем тяга на 80% в пике за ботом и тоже пике на 100% тяги очень стало ощутимым ( по крайней мере на ЛА-7 ), уровень тяги в горке тоже ощутимо изменился. Сесть на хвост к противнику стало гораздо легче и при этом не проскочив мимо него используя новый эффект от управления тягой. Крен и тангаж тоже изменился, такое ощущение что нету авто-возврата и более плавное реагирование самолёта на управление креном и тангажем. Прицеливание " по крайней мере для меня " стало значительно легче, что очень порадовало.
Ни одного самолёта пока что не посадил
нужно подучиться немного.
Я ещё раз повторюсь, я не знаю, на сколько правелно сейчас всё сделано, но как мне кажется лучше чем было до патча.
Ваши права