???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Ганс Рудель - герой своей страны,враг нашей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: Ганс Рудель - герой своей страны,враг нашей.

свидетелей завышения нет? - нет.
    Есть факты, возможно подложные.. так что - коли мы делим чьи то победы, то уж и нашим асам тоже можно что то поделить...
    Вероятнее выглядит версия о том, что все же они сбили именно то кол-во, о котором и заявляли, может ыть чуть меньшее, максимум в #2 раза меньшее, # # #думаю, что факты завышения были скорее у тех, кто сам ничего не мог, а эти - могли. #Ведь немецкие летчики были намного лучше подготовлены, чем наши, это как если бы сравнить меня и Викса.. #можно, конечно, рассуждать, что он завысил что то, только факты - они в лицо бьют и если Викс за вылет валит 4-5-6 штук противников, и ргрит на фоке валит так же, хотя мало кто из нас вообще согласиться сеть на фоку, ПОТОМУ ЧТО мы не умеем на ней летать - то это не повод, что бы говорить, что он что то завысил. Посмотреть на наши потери и на потери гансов в течение войны и за всю войну... - можно головой поехать.. создается впечатление, что мы давили и задавили их ПРОСТО МЯСОМ. Из-за глупости, косности и т.п., о которой писали даже во времена оные, когда каждое словечко проверялось цензурой. Значит было это!
    И на смену убитым приходили малообученые пилоты.. это, для примера, как мне сейчас завалить себя, которым я был 3 месяца назад. Да я пачками таких "себя" буду валить.

К концу войны сит-ция изменилаь в нашу пользу, появлялись асы с ОПЫТОМ, улучшились самолеты..

В общем.. дискуссия только для флейма.

(вырвалось у меня, уж много всего намусолено, читал-читал, вот.. высказался)
    Крайний раз редактировалось Fabel; 11.08.2002 в 17:24.
    SLI=Fabel_15=

Ваши права