Когда - то давным давно наткнулся я на страничку этой итальянской пилотажной группы. Тогда она называлась VHV сейчас PAV. Скачал авишки и обомлел. Такой крутизны никогда не видел. Вобщем произвели на меня огромное впечатление. Они и подтолкнули меня к занятию пилотажем, за что им благодарен. Но после усиленных занятием групповым пилотажем посмотрел я как-то раз их ролик и разочаровался. От былых впечатлений ничего не осталось. Сразу стали бросаться в глаза недостатки. И главный из них - плотность строя. С такой плотностью и боты летать умеют. Вобщем когда сам пилотажишь на многие вещи смотришь другими глазами. На меня до сих пор впечатление производит французская пилотажная группа EVAT, но они не выкладывают треков, что наводит на подозрение о том, что они летают без кабины. Но это уже мелочи. Скоро наша группа ("Боевые дятлы") выложит авишку и трек. Пилотаж в составе четверки. Плотность строя у нас как у EVATa, а фигуры делаем такие, каких никто не делал.Сообщение от =VIT=
Есть у меня маленькая мечта. Пролететь строем из 8 самолей. Вот это будет круто. Французы будут тихо курить в сторонкеНо пока это только мечты.