А еще я слышал про нуднейшую соло часть которую все стремятся пробежать чтоб дорваться до ПвПДаок чисто ПвП игра не так ли ?
В ВоВ отличная прокачка - всегда можно и в инстанс сходить и на природе партией побегать и заняться квестами соло. И чето я не вижу что ВоВ сосет в плане ПвП - можно бегать и всех мочить , можно ганкать дружной компанией можно бегать в Баттлграундс в что то подобное CTF из старого доброго UT(уже сам побегал , понравилось ) , можно в тех же БГ поиграть в захват крепостей(еще не пробовал БГ один день как ввели). И за все это дают все те же gold xp ранги шмотки и тд.
А про графику ты конечно загнулИгра рассчитанная на массового потребителя не должна обладать какой то убер графикой а должна просто идти на компе у среднестатического пользователя.Никто из играющих в ВоВ никогда не жаловался на графику - наоборот, прекрасная работа художников и дизайнеров заставляет тебя забыть об недостатке полигонов. Вот например планета в СВГ - несколько квадратных километров совершенно одинаковой равнины или гор, и хрен ты сможешь визуально определить где ты вообще и что там за следующим холмом.
Все локации из ВоВ совершенно непохожи одна на другую и проработаны до мелочей. И удовольствие от прохождения хай-лвл инста с тимспиком у всех участников рейда ни с чем не сравнимоПри этом я еще и лидер - надо организовать стадо из 15 человек чтоб никто не тупил и никто не унес лишнего лута. Ща готовимся к Мolten Core - инсту на 40 человек
Я даже не представляю как мне придется в роли лидера такого рейда![]()

Даок чисто ПвП игра не так ли ?