Неплохо бы решить... собрав все "за" и "против".
Тестируем!![]()
Неплохо бы решить... собрав все "за" и "против".
Тестируем!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Уже перевели....см. http://www.vvaul.da.ru/
Боевой сервер - хорошо, но это не то. Речь об основном деле - летной подготовке.
Я, например, попробовав на работе, еще не понял, что произошло со сваливанием у Ла-5ФН. Как-то странно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Тренировочный тоже 4.0м
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Все очень странно, но.....как говорится: назад дороги нет.
Если кто не заметил, решение о переходе процесса подготовки на другую версию принимается начальством, после проверки режимов на соответствие требуемым. Именно по этой причине мы в данный момент учимся на вер.2.04. Всё остальное - отсебятина.
Вот ты знаешь, мы вчера тестили 4.0. В сравнении с 2.04 реализм намного правильнее. Только ветра нет. Начальство скажет убрать....уберем. Проблем-то 5мин.
Пусть так, но на этой версии делать нечего... я все кроме крайней поубивал, места нет на диске.
Слово о полку Игореве.
Я за версию 4.0м!!!
P.S. Честно говоря я версию 3.04 тоже убил... :o
Убийцы!!!))
А я пользуюсь переключалкой версий :p
Конечно переходим!
А у меня она глючит, точнее не она, а ИЛСообщение от Maximus_G
![]()
Слово о полку Игореве.
Кроме того, мужики, ну не смогу я летать в 2.04 после полётов в 4.00, там же всё по другому.
Слово о полку Игореве.
По неосторожности вчера пропатчил до 4.00м и потерял версию 3.04м. Хотя великолепная переключалка от Максимуса позволяет включать версию 204. Еще раз спасибо ему за предложенную методику.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
4.0 намного интереснее и реалистичнее выглядет -- я получил удовольствие, когда попривык малость... Я за переход.
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Видимо, из-за ошибки при подготовке файлов к применению переключалки.Сообщение от 23AG_Garik
Но переключалкой можно пользоваться и только в рамках версий 3.04 - 4.00, достаточно переименовать ~7 файлов из патча - и вперед.
2 Hottabych:
Тебе для восстановления переключения нужно только выдернуть несколько файлов из патча 3.04, переименовать их в вид "304.***.***" и положить в директорию игры. И переименовать файл-метку "!304" в "!400".
Сделал переключалку еще вчера, но в связи с этой историей непризнания МГ патча их "официальным дитем", пока не выкладывал. Потому что теперь, видимо, будет еще один патч 4.0.
Но сегодня таки выложу новую переключалку.
Вчера и сегодня полетал на Ла-5 42 года... Никак не могу на нем набрать его максимальную скорость у земля в 510 км/ч, максимум 450 км/ч и то на форсаже. А бой мессеру 109 Ф-4 41 года вообще проигрываю. На 20 снарядов только один трассирующий, куда стреляешь вообще не видно.
Maximus:
Вот в том-то и дело, что у меня файлов от 304 теперь не осталось. Я новый патч, не подумав, поставил сверху и файлы 304 затерлись версией 400.
Неужели и _патч_ 3.04 затер?
Смотри в теме "переключение..." - я расписал там, как создать возможность переключения на предыдущую версию игры. Если не удалял другие файлы типа "204.бла-бла.бла" - восстановишь полные возможности переключаться туда-сюда.
Да, файлы 204.бла.бла остались, а 304 затер![]()