Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Дорогие мои!

И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.

Напоследок тем скептикам, что считают себя знающими...
Настройка ФМ в 5той (которые считают некоторые тут боле правильной) настоящие пилоты посчитали как раз неправильной и с пятой по седьмую бету мы именно и занимались тем, что настраивали опять каждый самолет с более чем 40 пилотами (некоторые из которых и сейчас летают на самолетах второй мировой). ак что результат как раз наиболее близок к реалу в последней версии, а не в пятой.

Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...
Олег, спасибо огромное, что и Вы поучаствовали в этом обсуждении.
Финальная- не финальная... Да чёрт с ней... Закачаем и финальную.
Про то, что полёт должен быть сверхсложным, я уже писал об этом...
Ну а если у Вас хватает настойчивости и терпения доводить все самолёты в этом симуляторе до поведения, близкого к реальному - РЕСПЕКТ Вам.
Хочу извиниться за себя и всех присутствующих здесь за нашу нетерпеливость, за то, что доставляем Вам немало неприятных минут, качая утекшие беты. Да ещё и пытаемся обсуждать в них то, чего сами не знаем. А то, что думаем, что знаем, в большинстве своём узнаём только благодаря этому симулятору (что-то из него непосредственно, что-то увлёкшись им, из других источников).
Но поймите, вот такие мы увлечённые и увлекающиеся люди, что хочется всё пощупать своими руками. Когда что-то новое маячит на горизонте, нам трудно сдержать себя...
Ещё раз СПАСИБО!