???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Дорогие мои!

И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
    Упс. А мы действительно подумали что уже финал.

Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...
    Вот это да! Мне это нравится. :-) Пусть он дальше вас зае... и с другими самолетами.
    Удачи!

П.С. Передайте ему от нас большой привет!
    Крайний раз редактировалось Apache; 09.06.2005 в 10:32.

Ваши права