???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Да все отлично! Полетаем сопли попускаем, может багов каких наловим - всё польза будет будь то РК или Релиз. Да и вообще "обкатать" новую ФМ это тоже хорошо. Тренировка хорошая, да и интересно ведь. Ничего плохого тут не вижу. Единственное кого жаль, так это тех у кого и-нет дорогой или с закачками проблемы...
    А патч красивый. Мне нравится и ФМ и графика посочнгее/поконтрастнее. Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AndyGandy
    А патч красивый. Мне нравится и ФМ и графика посочнгее/поконтрастнее. Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
    Честно говоря "не совсем релиз" пока не пробовал, но по бете-7 впечатления только положительные: и боты не так тупят, и ФМ куда интереснее, и облака рульные (и не сильно тормозят - на разогнанной 6800GT, как уже указывал, вполне летабельно с AA4x на Water=2, Effects=2, AF через сетап игры).

Но вот регулярно в этой бете на Кубанской карте ловлю глюк: мерцание дымки (при соответствующих погодных условиях) при стрельбе из пулеметов Аэрокобры (на других не пробовал). Причем по моим наблюдениям только если самолет при этом имеет ощутимый крен - в ровном полете все путем.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Grumbler

Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
    Это на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!

Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.

А вот ФМ мне не нравится. Хотя - более реалистично (менее играбельно). Я на Яках - летать перестал, т-к их все время теперь крутит. Да и оружие какое то слабое стало - лупишь, в упор, лупишь - фиг что происходит, пртивник еще после этого тебе в хвост заходит и 1-2 выстрелами из пушечки - убивает.

Хотя вчера на G1 - от 2х 109G2 на P40 - удрал (выбили 3 пулемета из 4х стрельбой на проходе - с 1й очереди).
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Grumbler
    Это на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!

Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.

....
    :confused: :confused: :confused:
    Странно, неужели карта 9800 PRO так рьяно рвет 5900 FX
    У меня p4(northwood 800) 2,8С (до 3166 разогнан), 1Gb - RAM (Samsung 3200 2X515MB), Asus 5900 FX (128 mB) все на Abit AI-7.
    Так вот на этой хрени я себе не могу позволить АА - 4х, AF - 16x. Нет, поставить могу но тормозит

Цитата Сообщение от pakman
    ...
    Вот что я предпринял на своей материнке MSI nForce3 250. В БИОСе, в настройках встроенных девайсов, для USB порта опцию [V1.1+V2.0] поменял на [V1.1]. То есть я отключил для своих портов USB 2.0, оставив только версию 1. Это реально помогло. Глюк не исчез полностью, но стал проявляться исчезающе редко.

Собираюсь сегодня, если усппею, заглянуть в Кей и купить чего-нибудь на К8Т800про да посмотреть, будет ли разница.
    Мужики, я не спец в этих вопросах но ... может все дело в питании? Я имею в виду, что у USB есть настройки непосредственного питания и экономия питания и еще что то? Может это как то влияет? Удачи

Зашедший Аватар для naws

джентльмены. заметил у себя такой глюк: у Яков и Ла (за исключением трёхпушечных) только 1/6 боезапаса видна при выстреле. т.е. снаряды ШВАК материализуются лишь при попадании, а до цели, видимо, транспортируются через нуль-пространство: ни дымного следа - вообще ничего!!! обратил внимание при замедленном просмотре. гадство - в шесть раз уменьшили кайф от стрельбы. вот уж действительно, в белый свет как в копеечку...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось naws; 14.06.2005 в 22:11.
    над седой равниной моря
    гордо реет глупый пингвин -
    он и сам понять не может
    как сумел туда забраться...

студент Аватар для -=Khan=-

Цитата Сообщение от naws
    джентльмены. заметил у себя такой глюк: у Яков и Ла (за исключением трёхпушечных) только 1/6 боезапаса видна при выстреле. т.е. снаряды ШВАК материализуются лишь при попадании, а до цели, видимо, транспортируются через нуль-пространство: ни дымного следа - вообще ничего!!! обратил внимание при замедленном просмотре. гадство - в шесть раз уменьшили кайф от стрельбы. вот уж действительно, в белый свет как в копеечку...
    В реале не все снаряды были со следом, их заряжали вроде бы как, 1 к 3м. Но в в последнем патче их заметно меньше на самолетах РККА. Зато гильз немеряно
    Цитата Сообщение от naws
    Сообщение от Grumbler
    Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.Сообщение от Grumbler

то на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!
    Сколько средний ФПС на треке "The Black Death" с такими настройками?
    Крайний раз редактировалось -=Khan=-; 15.06.2005 в 01:37.

Зашедший Аватар для naws

Цитата Сообщение от -=Khan=-
    В реале не все снаряды были со следом, их заряжали вроде бы как, 1 к 3м. Но в в последнем патче их заметно меньше на самолетах РККА. Зато гильз немеряно
    всё-равно дымный след должны оставлять любые снаряды - и трассеры и не трассеры: проверь на любом крафте:confused:. что за ерунда с патчем.......
    над седой равниной моря
    гордо реет глупый пингвин -
    он и сам понять не может
    как сумел туда забраться...

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от naws
    Помню год назад такая фигня была .
    Просто заранее нужно включать запись трека (это офлайн ).А вот в онлайне ещё не записывал ничего сказать не могу.Но скорее всего лечится будет с новым патчем.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от orion71
    :confused: :confused: :confused:
    Странно, неужели карта 9800 PRO так рьяно рвет 5900 FX
    Саня, дома на шейдерах1 на FX5900 у меня 33 в "Черной смерти", на работе (ТОТ ЖЕ ПРОЦ) радик9800про - на шейдерах2 (!) 45 ФПС.

Почувствуйте разницу.

Инспектор Аватар для А-спид

Саня, дома на шейдерах1 на FX5900 у меня 33 в "Черной смерти", на работе (ТОТ ЖЕ ПРОЦ) радик9800про - на шейдерах2 (!) 45 ФПС.

Почувствуйте разницу.
    А поставь на 5900 шейдеры 2. Тебе понравится
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для orion71

Почувствуйте разницу.
    Ну и что делает этот радик9800про у тебя на работе? Научить фокусам Девида Коперфилда?

З.Ы.Надеюсь хозяева твои форум не посещают

Цитата Сообщение от orion71
    Ну и что делает этот радик9800про у тебя на работе? Научить фокусам Девида Коперфилда?

З.Ы.Надеюсь хозяева твои форум не посещают
    Не, не посещают, просто радик стоит не на моей машине, а на машине товарисча так что я в пролете
    А фокус я знаю, он даже сейчас работает

Цитата Сообщение от Grumbler

Понимаешь, тормозит-не тормозит понятия относительные. Одному 15 фпс нормально играть, а другому и 50 мало. У меня без АА 30-35 фпс, когда на горизонт в грозу смотрю, с ААх4 сразу становится 15-17. Вот это для меня уже и "тормозит". Цифры пожалста, цифры. Я мерял так - простой редактор, Смоленск-лето. Гроза и Ясно, с АА и БЕЗ. Версии 3.04 и 4.00.
    Потом просто сравнил. Без АА производительность похожа и там и там в грозу. Как только АА включаю - получаю в 3.04 практически те же цифры что и без АА, а вот в 4.00 падение в 2-2.5 раза. Заподло. Апгрейд грядёт чувствую...

Ваши права