Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну-Ну.... Про инерцию вы много знаете... И про виражи тоже....
Советую подключить Deviсe link для замеров и приборы к нему, чтобы высказываться так категорично про то, что действительно не очень-то и представляете, как должно быть.

Рассуждать каждый может, а вот знать, к сожалению не всякий.

И наверное потому, что это аркада авиационные фирмы считают что это лучший ПИ-СИШНЫЙ симулятор и просят о сотрудничестве (а некоторые и сотрудничают на будущее, которого вам пока еще не видно)...

Конечно, на PC пока нельзя воспроизвести все с 100% точностью... И нельзя будет еще много лет. Но приближаться к этому можно, что мы и делаем с оглядкой на мощность компьютера.

Мы вставили только малую толику кода БоБ, а производительнось уже упала. Так что для БоБ вам всем точно понадобиться апгрейдиться, чтобы критиковать было на чем, конечно если знаешь действительно тему.

Ну на самом деле я и не говорил что это не правльно, поскольку действительно не знаю как должно быть на самом деле... просто (чисто субъективно) показалось что в вираж тот же мессер входит одинаково как в левый так и в правый, чего, опять же по моему скромному разумению, с чисто физической точки зрения вроде как не должно быть. Ну должен по идее момент ВМГ влиять на скорость Roll`a, как же иначе?

Хотя конечно вам виднее.

По поводу аркады... хм. Ну Олег (сорри не знаю как вас по отчеству) на это не стоит обижаться, хотя слово конечно коробит.

Поймите правильно. Отдельные личности все уши прожужжали о том что вот вот все поймут как воевали в ВОВ самолеты.... что не было ни резких маневров, но зубодробительных каруселей.... и т.п. и т.д.

И что? Я всего лишь сказал о том, что по сравнению с прошлыми версиями разницы не уловил. Как крутился так и кручусь..

Но насколько я понял это версия не финальная. Вот здесь я вам могу принести самые искренние извинения, так как просто не знал. Беты я принципиально не качал. Так что сравнивал с последним ОФИЦИАЛЬНЫМ патчем

Да и вообще весь мой пост стоит рассматривать не как критику, а как некоторую обиду, от того что не все так оказалось как я ожидал. Вот и все.

По поводу того что мы тут все скачали не финал, с вашего личного FTP... чтож... ругаться не буду, просто теперь на треп, отдельных лиц обращать внимания вообще никакого не буду... пророк хренов блин.