???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Блин, да тут можно психологию без учебника изучать:
    "Рождение и развите массовой истриии", "Эффект толпы на интернет форумах" и т.п.
    Начинаем новый виток: Кто определенно и точно сказал, что скачанный патч - не релиз?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Начинаем новый виток: Кто определенно и точно сказал, что скачанный патч - не релиз?
    ОМ!
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Дорогие мои!
    И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Пилот

Цитата Сообщение от Antony Gray
    ОМ!
    Позвольте, позвольте:
    И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
    Где тут сказано определенно и точно, что это не финальная версия??
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

ОМ!
    В высказывании Олега нет утверждения, что это не релиз

Блин, да тут можно психологию без учебника изучать:
    "Рождение и развите массовой истриии", "Эффект толпы на интернет форумах" и т.п.
    Это сказал Олег Мэддокс.
    Цитирую:
    "когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать."
    Знание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.

Пилот

Цитата Сообщение от Kelt
    Это сказал Олег Мэддокс.
    Цитирую:
    "когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать."
    Знание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.
    Ключевые слова : Вот и придеться вам потом разбираться.
    С формальной логикой у меня все в порядке)).

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Вальтер хватит людей успокаивать маслица лучше плесни)))))

Дай посмотреть))))
    www.hranitels.ru

Эти ключевые слова вытекают из утверждения о нефинальности патча.
    Если сильно упростить высказывание, то оно звучит так:
    "Вы скачали файл. Это не финальный патч, финальный мы выложим позже. Тогда вам придется чесать макушку и думать зачем вы скачали то, что приняли за финальную версию.".

Пилот

Цитата Сообщение от Kelt
    Эти ключевые слова вытекают из утверждения о нефинальности патча.
    Если сильно упростить высказывание, то оно звучит так:
    "Вы скачали файл. Это не финальный патч, финальный мы выложим позже. Тогда вам придется чесать макушку и думать зачем вы скачали то, что приняли за финальную версию.".
    Пожалуйста , не приписывайте ваши предположения Олегу Медоксу . Он определенно сказал - вы что то скачали с моего фтп, сами не понимаете что. Для того чтобы проверить - что, вам нужно будет скачать по официальной ссылке. Никакого прямого утверждения, что все скачали "нерелиз" не было . Был вопрос - "а вы собственно знаете, что качаете?"

Никакого прямого утверждения, что все скачали "нерелиз" не было .
    Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).
    Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
    Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
    Но логически его фраза толкуется однозначно.

Пилот

Цитата Сообщение от Kelt
    Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).
    Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
    Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
    Но логически его фраза толкуется однозначно.
    Прямое утверждение витиевато выраженное - это пять!
    Вы правда думаете, что ОМ не умеет строить фразы ?
    Давайте определимся - у нас формальная логика или непонятно что!
    Ставлю фтп адрес Юсса, супротив гильзы от швака, что я прав!

Прямое утверждение витиевато выраженное - это пять!
    Да, так бывает. Причем часто. Недаром (к примеру в юриспруденции) есть такая штука как _толкование_, которое делится на множество видов.

Вы правда думаете, что ОМ не умеет строить фразы ?
    Я думаю что ОМ это человек, а не божество. И он не свободен от ошибок, которые свойственны роду человеческому (по крайней мере грамматические он допускает и это очевидно - будете спорить?).

По поводу строить фразы. Это действительно редкий навык. Далеко не каждый человек (даже неплохо образованный) им обладает.
    Вы готовы поручиться за ОМ в данном аспекте?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Kelt
    По поводу строить фразы. Это действительно редкий навык. Далеко не каждый человек (даже неплохо образованный) им обладает.
    Думаю, что Олегу и в голову не могло придти, что его фразу будут по буковкам разбирать.

Пилот

Цитата Сообщение от Kelt
    Да, так бывает. Причем часто. Недаром (к примеру в юриспруденции) есть такая штука как _толкование_, которое делится на множество видов.
    Я гуманитарными науками занимаюсь мало, поэтому не знаю: может быть для них существут какая-нибудь другая формальная логика!
    Я думаю что ОМ это человек, а не божество. И он не свободен от ошибок, которые свойственны роду человеческому (по крайней мере грамматические он допускает и это очевидно - будете спорить?).
    Полностью согласен, никто не свободен от ошибок, но в данном случае ОМ вряд-ли позволил бы себе ошибиться. Никакого прямого утверждения , что это "нерелиз" нет!.
    А у вас есть гильза от швака?
    P.S. Будте менее серьезны)
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 09.06.2005 в 11:35.

Старший инструктор

Тут нужна неформальная логика.

Читаю меж строк:

"Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов."

Цитата Сообщение от timsz
    "Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов."
    Вполне возможно.
    Но в сообщении ОМ указание на "нефинальность" однозначно.

Читаю меж строк:
    У меня логика простая. Когда ссылка на патч появится на http://games.1c.ru/pearl_harbor, тогда и будет ТОТ САМЫЙ патч. А сейчас я не знаю что это.
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Старший инструктор

У меня логика простая. Когда ссылка на патч появится на http://games.1c.ru/pearl_harbor, тогда и будет ТОТ САМЫЙ патч. А сейчас я не знаю что это.
    Точно. Олег об этом и написал.

Инструктор Аватар для Allary

Читаю меж строк:

верной путёй идёте

Инструктор Аватар для Allary

да что вы все завелись...есть же простойй способ проверить,релиз это или нет
    те кто уже скачал остаются на нём и не качают сразу,как только появится известие на офсайте,те же кто ждал официальных известий,качают после опубликования на офсайте и пробуют состыковаться онлайн с теми,кто скачал ранее,если коннект состоялся,стало быть Юсс и ОМ НИКОГО не накололи,Юсс утверждает,Что это релиз,ом же говорит,что мол будете гадать,что скачали,но при этом делает правильно,чтоб позаморачивались уже скачавшие(чтоб жизнь мёдом не казалась)...ну а если не состыкются релизы...тогда ЮСС СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Свободный художник

Ни в названии патча, ни в свойствах файла, ни в ридми, ни в игре нет ни где указания что это бета.

Поэтому я скорее с большим сомнением отнесусь к весьма эмоциональному посту ОМа.

И не говорите мне об утечках информации. Таких утечек не бывает. Если только утечка специально не спровоцирована.
    Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"

Конструктор

Цитата Сообщение от Walker
    Ни в названии патча, ни в свойствах файла, ни в ридми, ни в игре нет ни где указания что это бета.

Поэтому я скорее с большим сомнением отнесусь к весьма эмоциональному посту ОМа.

И не говорите мне об утечках информации. Таких утечек не бывает. Если только утечка специально не спровоцирована.

Друг мой.
    Мы всегда в предфинальной версии убираем все Беты и пр "высказывания" для внутреннего тестирования. И, если все в порядке и не требуется изменений, то через пару дней после этого отдаем Юби и выкладываем на сайте 1С. Если же находятся баги при такой финальной проверке, то выпускается новая без изменения названия...

Однако сейчас такая версия утекла с моей ФТП из-за некоторых непонимающих товарищей. Соответсвенно нам придеться компилить новую с новым индексом, скажем 4.01, тем более, что мы за вчера и сегодня при ее тестах нашли вещи, которые не должны быть - например в выделенном сервере было внедрен новый античит, которого не должно быть - должен быть только в юзеровской части... соответсвенно это должно быть переделано, а то ни Gennadich.com, ни програмы других разработчиков для Ил-2 работать не будут....
    А это привело к изменению и юзеровской части.
    Вот так вот. Плюс реативный момент у SBD-5 почему то стал от другого самолета... Так что я сказал правду и не понимаю почему надо сомневаться....

Еще раз повторю, что про финальную версию мы говорим только тогда, когда мы ее выкладываем на официальном сайте.

Свободный художник

Друг мой.
    Мы всегда в предфинальной версии убираем все Беты и пр "высказывания" для внутреннего тестирования. И, если все в порядке и не требуется изменений, то через пару дней после этого отдаем Юби и выкладываем на сайте 1С. Если же находятся баги при такой финальной проверке, то выпускается новая без изменения названия...

Однако сейчас такая версия утекла с моей ФТП из-за некоторых непонимающих товарищей. Соответсвенно нам придеться компилить новую с новым индексом, скажем 4.01, тем более, что мы за вчера и сегодня при ее тестах нашли вещи, которые не должны быть - например в выделенном сервере было внедрен новый античит, которого не должно быть - должен быть только в юзеровской части... соответсвенно это должно быть переделано, а то ни Gennadich.com, ни програмы других разработчиков для Ил-2 работать не будут....
    А это привело к изменению и юзеровской части.
    Вот так вот. Плюс реативный момент у SBD-5 почему то стал от другого самолета... Так что я сказал правду и не понимаю почему надо сомневаться....

Еще раз повторю, что про финальную версию мы говорим только тогда, когда мы ее выкладываем на официальном сайте.
    По сути получается, что клиентская часть была собрана нормально (за исключением мелочей), а вот серверная с серьезным косяком. И проблема лишь в том, что "непонимаие товарищи" прохлопали и выложили на общий доступ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Чо хотите делайте с серверной частью - патчик к 4-ке, либо новый полный патч. ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАТЧ КОТОРЫЙ АПГРЕЙДИТ 4.0 А НЕ 3.04.
    Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от Walker
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Чо хотите делайте с серверной частью - патчик к 4-ке, либо новый полный патч. ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАТЧ КОТОРЫЙ АПГРЕЙДИТ 4.0 А НЕ 3.04.
    ... и закачайте мне его вот туда-то....

[/QUOTE]

Дык вот вопрос как-то утек, что будет-та? Маленький для 4.0 или большой для 3.04 или оба? Ведь если сделают только один большой официальный для 3.04, то тот кто не слил оригинал 3.04 переустанавливать все должон?
    Крайний раз редактировалось CEBEP; 10.06.2005 в 21:10.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права