???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Блин, да тут можно психологию без учебника изучать:
    "Рождение и развите массовой истриии", "Эффект толпы на интернет форумах" и т.п.
    Начинаем новый виток: Кто определенно и точно сказал, что скачанный патч - не релиз?
    Это сказал Олег Мэддокс.
    Цитирую:
    "когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать."
    Знание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.

Свободный художник

Ни в названии патча, ни в свойствах файла, ни в ридми, ни в игре нет ни где указания что это бета.

Поэтому я скорее с большим сомнением отнесусь к весьма эмоциональному посту ОМа.

И не говорите мне об утечках информации. Таких утечек не бывает. Если только утечка специально не спровоцирована.
    Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Так что живите так.
    А Пе-2 будет?

Пилот

Цитата Сообщение от Antony Gray
    ОМ!
    Позвольте, позвольте:
    И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.
    Где тут сказано определенно и точно, что это не финальная версия??
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот Аватар для Avenger

NO REGRET

Мы никогда не включаем новые пеплацы в музей, если они выходят в свободно распространяемых дополнениях.
    Для того. чтобы они были нам надо переводить текст на 11 языков. Пардон, но это невозможно без привлечения западного издателя и некоторых дистрибуторов, так только они это делают в рамках контракта.

Так что живите так. Я уже писал об этом раз пять наверное.
    Олег, я Вас очень прошу. Подтвердите смысл Вашего сообщения о нефинальности патча. Или опровергните.
    Думаю я "озвучиваю" вопрос, тревожащий многих тут пребывающих.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Так что живите так. Я уже писал об этом раз пять наверное.
    Уважаемый Олег, я ни чуть не сомневаюсь) шутка удалась)))

Смотрю с интересом дальше за развитием событий))))

Сам я скачал релиз) уж настоящий или нет не столь важно) но интересно чем всё это кончится))))
    www.hranitels.ru

Пилот

Цитата Сообщение от Kelt
    Это сказал Олег Мэддокс.
    Цитирую:
    "когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать."
    Знание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.
    Ключевые слова : Вот и придеться вам потом разбираться.
    С формальной логикой у меня все в порядке)).
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

То что мы все закачали не совсем то что надо - это наши проблемы.
    А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.? Почему файл являющийся патчем, который должен быть доступен только ограниченному кругу лиц "валяется" на всем доступном ФТП? Почему ОМ заявляет что "вы мне все работать мешаетесь" и не делает никакой попытки ограничить доступ к ФТП или просто убрать патч? Херня извиняюсь полная. У нас пользователей научатся уважать (даже таких нетерпеливых как мы)?

з.ы. ну а Юс попом Гапоном так и остался - ради своего выпендрежа мутить воду... Вообще-то в простонародье это козлячеством называется или подобными словами. А вот в отношении кого - 1С или пользователей, это пусть с ОМ выясняют.
    з.з.ы. сори если резко сказал - наболело

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а мне показалось 4то в 4етвёрке шарик выздоровел наконец концов
    Ксожалению это только показалось

1. Автокоординация в вираже похоже так и осталась - для выполнения скоординированного виража в симе нет надобности давать педаль для удержания шарика по центру. Здкесь два варианта - либо шарик выпоняет чисто декоративные функции, либо ФМ в этом аспекте неадекватна реалу.

2. Практически полностью отсутствует гироскопический момент от винта (не путать с реактивным моментом) - похоже матрицу моментов инерции ФМ не обсчитывает честно а только в очень урезанном виде.

3. Практически никак себя не проявляют эффекты обдувки винта элементов планера - отсутствует явно выраженное рыскание по курсу на одномоторниках при даче-уборке наддува.

4. При изменении воздушной скорости на одномоторниках в прямолинейном полёте нет явно выраженного стремления одномоторного самолёта к самопроизвольному скольжению (в реале это скольжение всегда присутствует и пилот даже в прямолинейном полёте постоянно педалями загоняет шарик в центр)

5. Так и не получилось загнать самолёт (Ла 5ФН) на вторые режимы - похоже с полярой самолёта всё-таки траблы (граница режимов - экономическая скорость)

6. К удивлению зачем-то был порезан экранный эффект от земли, теперь на посадке при уборке РУДов самолёт камнем валится, что для поршневиков с приличным качеством планирования не есть хорошо
    Крайний раз редактировалось Benetnash; 09.06.2005 в 11:01.

Инструктор Аватар для Karaya

трафика на диал апе не жалко вообщем то скачаем еще

Массовый психоз смотрю тут да и у наших западных коллег тоже от местного Даунлоада упал наш сайт частично смеялся долго когда узнал что это еще не финал
    I/JG53 "PiKaS"

Вальтер хватит людей успокаивать маслица лучше плесни)))))

Дай посмотреть))))
    www.hranitels.ru

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Ето, господа, а может не стоит опять переводить все на флейм. Сейчас есть реальная возможность высказаться по поводу скачаного патча, и возможно ОМ нас услышит и что нибудь еще успеют подправить.

Я не буду говорить за то как летают самолеты, я в етом нифига не понимаю.
    Меня очень огорчило ослабление воздействия снарядов.(по сравнению с 7й бетой)
    В бете было очень здорово сделано, попало чтото в самолет существенное, ну там пятОк 12.7 или пара 20, все, не боец, стойкое непреодолимое желание слинять подальше. 20 в крыло - и ты уже борешся не с вражиной, а со своим крафтом - чтоб не упасть.

А ща???
    Бух 37 в крыло - не чуствуется нифига, ну ладно, пущай 37 опять не работают. Вчерась отстегивают мне руль направления, 1 элерон и 1 РВ, а потом етак ехидно спрашивают " Ну что, ты еще не упал", а я и не заметил, а потом то со стороны глянул - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Решето покалеченое, а при полете особо и не чуйствуется, и на филд сел без проблем.

Вообщем в 7 бете ДМ лучше была, красивее и реалистичнее, мне так кажется.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Цитата Сообщение от Veles
    Уважаемый Олег, я ни чуть не сомневаюсь) шутка удалась)))
    Смотрю с интересом дальше за развитием событий))))
    Сам я скачал релиз) уж настоящий или нет не столь важно) но интересно чем всё это кончится))))
    Одно слово - мазохист....
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Все это напоминает возню в желтой прессе. Типа, Энрике Иглессиас женится на Курниковой... Рекламный трюк...

Эти ключевые слова вытекают из утверждения о нефинальности патча.
    Если сильно упростить высказывание, то оно звучит так:
    "Вы скачали файл. Это не финальный патч, финальный мы выложим позже. Тогда вам придется чесать макушку и думать зачем вы скачали то, что приняли за финальную версию.".

Цитата Сообщение от Antony Gray
    ОМ!
    В высказывании Олега нет утверждения, что это не релиз

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Inspektor
    А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.? Почему файл являющийся патчем, который должен быть доступен только ограниченному кругу лиц "валяется" на всем доступном ФТП? Почему ОМ заявляет что "вы мне все работать мешаетесь" и не делает никакой попытки ограничить доступ к ФТП или просто убрать патч? Херня извиняюсь полная. У нас пользователей научатся уважать (даже таких нетерпеливых как мы)?

з.ы. ну а Юс попом Гапоном так и остался - ради своего выпендрежа мутить воду... Вообще-то в простонародье это козлячеством называется или подобными словами. А вот в отношении кого - 1С или пользователей, это пусть с ОМ выясняют.
    з.з.ы. сори если резко сказал - наболело
    самое главное, что это и есть правда, хоть и горькая
    I/JG53 "PiKaS"

Старший инструктор

Тут нужна неформальная логика.

Читаю меж строк:

"Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов."

Господа у вас с логикой всё в порядке???
    Так вот на том ФТП БЫЛИ ВСЕ ВЕРСИИ!!!
    И м и не м и английская)))) теперь думайте релиз или нет))))
    Логику включите))) и для информации бетки паролят)))
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Benetnash
    Ксожалению это только показалось

1. Автокоординация в вираже похоже так и осталась - для выполнения скоординированного виража в симе нет надобности давать педаль для удержания шарика по центру. Здкесь два варианта - либо шарик выпоняет чисто декоративные функции, либо ФМ в этом аспекте неадекватна реалу.

2. Практически полностью отсутствует гироскопический момент от винта (не путать с реактивным моментом) - похоже матрицу моментов инерции ФМ не обсчитывает честно а только в очень урезанном виде.

3. Практически никак себя не проявляют эффекты обдувки винта элементов планера - отсутствует явно выраженное рыскание по курсу на одномоторниках при даче-уборке наддува.

4. При изменении воздушной скорости на одномоторниках в прямолинейном полёте нет явно выраженного стремления одномоторного самолёта к самопроизвольному скольжению (в реале это скольжение всегда присутствует и пилот даже в прямолинейном полёте постоянно педалями загоняет шарик в центр)

5. Так и не получилось загнать самолёт (Ла 5ФН) на вторые режимы - похоже с полярой самолёта всё-таки траблы (граница режимов - экономическая скорость)

6. К удивлению зачем-то был порезан экранный эффект от земли, теперь на посадке при уборке РУДов самолёт камнем валится, что для поршневиков с приличным качеством планирования не есть хорошо

Ну сейчас начнеться.....
    NO REGRET

Пилот Аватар для kedik

--- начало официального обращения ----

Граждане и друзья вирпилы,
    давайте сделаем обсуждение ФМ более корректным... перед тем как высказываться на тему "реальности" указывайте ваш реальный опыт полётов и на чем... будет очень интересно узнать и составить некоторую общую картину...

--- конец официального обращения ----

У меня, например, всего ~20 часов на Як-52, крайний раз ~9 мес назад...
    До сегодняшнего дня реал для меня был одно... а Ил2 - совершенно другое и связи между ними я, по крайней мере, не ощущал совсем.

Сегодня сел на Ла5 и попробовал пролететь круг... я много раз делал такие эксперименты ещё до 4.0... но сегодня ПЕРВЫЙ раз, когда я реально! вспомнил теже ощущения что были во время полетов на Як52...
    За абсолютную точнось и соответсвие я конечно не поручусь, ибо сравнивать Ла с Як52 просто некорректно... но ОЩУЩЕНИЯ...

Спасибо Олегу и всем к этому причастным!
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от timsz
    "Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов."
    Вполне возможно.
    Но в сообщении ОМ указание на "нефинальность" однозначно.

Цитата Сообщение от Inspektor
    На самом деле все верно сказал. Вот раздел "Дневник разработки" на офиц сайте ПХ: http://games.1c.ru/pearl_harbor/info.php?action=journal . Нафига там нету.
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитирую:
    Прям "казнить нельзя помиловать". Сказано "когда выложим финальную" - это тоже не значит, что версия не финальная Мне все равно еще пару недель не до этого будет, а когда и будет, я все равно особо не тороплюсь

Похоже, Юсса скоро зароют, выроют и зароют на бис...

И флуд расползся на 100 страниц за 20 минут... Мдаа...
    Крайний раз редактировалось Harh; 09.06.2005 в 11:07.

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права