Фактически публичное бета-тестирование наиболее продвинутыми русскоговорящими вирпилами - ИМХО есть очен хорошоСообщение от Karaya
и спасибо за доверие.
Фактически публичное бета-тестирование наиболее продвинутыми русскоговорящими вирпилами - ИМХО есть очен хорошоСообщение от Karaya
и спасибо за доверие.
гы. конечно это не финальная версия. это версия 4.0. а финальная будет называться 4.1 или 4.4 или 4.херзнаетсколько
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
Да, я запутался окончательно, тумана напустили по самое не балуйся, а логика тут не поможет, по разному можно трактовать кому как нравиться
У меня логика простая. Когда ссылка на патч появится на http://games.1c.ru/pearl_harbor, тогда и будет ТОТ САМЫЙ патч. А сейчас я не знаю что это.Сообщение от timsz
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Пожалуйста , не приписывайте ваши предположения Олегу МедоксуСообщение от Kelt
. Он определенно сказал - вы что то скачали с моего фтп, сами не понимаете что. Для того чтобы проверить - что, вам нужно будет скачать по официальной ссылке. Никакого прямого утверждения, что все скачали "нерелиз" не было
. Был вопрос - "а вы собственно знаете, что качаете?"
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Мне больше понравились слова ОМ, вы даже мне не даете нормально работатьСообщение от Benetnash
навалившись все на несчастный ФТП :p
чуть со стула не грохнулся от смеха![]()
Точно. Олег об этом и написал.Сообщение от Antony Gray
ну что же вы всё как те мыши,а?колитесь,плачете,Но всё равно жрёте...не жрите,проблем меньше будет и нервы здоровее.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
на всякий случай скажу,что если таргетваре это эталон фм,то нафиг таких эталонов не надо,ибо ничего там правильного нет,а для мазахистов самое то,могли бы правда ещё немного подзадрать,былоб вам всем щастье![]()
помню тоже мне в автобусе на ногу наступили... растроился я тогда...Сообщение от Karaya
;-))))))))))))))))))
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).Сообщение от 7IAP_Walter
Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
Но логически его фраза толкуется однозначно.
Граждане вирпилы...... забейте!!!!
Ждем ссылки на официальном ресурсе......
Пророки идут лесом... точка абзац.
NO REGRET
Да.Сообщение от Avenger
Точно.
Забавно всё это.
А патчик то и сейчас там лежит.
На официальном сайте 1с.
В публичном доступе.
iaen
Сообщение от Avenger
С этих слов всегда нужно начинатьА мы такие доверчивые "СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ" так легко ведемся на кидалово, типа как наперстки в советские времена, помню часы пришлось отдать
![]()
Прямое утверждение витиевато выраженное - это пять!Сообщение от Kelt
Вы правда думаете, что ОМ не умеет строить фразы?
Давайте определимся - у нас формальная логика или непонятно что!![]()
Ставлю фтп адрес Юсса, супротив гильзы от швака, что я прав!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ну не знаю... Мне когда по крылу попадают или отрывают элерон почему-то продолжать бой не хочется. И очень радуюсь если всетаки смог вернутся на базу и кое как посадить самолет... Может я что-то не так делаю... Ну не получается у меня на подбитом самолете продолжать бойСообщение от Baba 'JAGA'
. А патч мне нравится, и вообще Ил-2 нравится
.
Просили писать количество часов полета на реальных самолетах, у меня всего :o 9 часов налета на Л-39. И говорить как дожны летать самолеты Второй мировой никогда не буду, так как не знаю как они должны летать.
гы-гы,разочарование ещё больше?Сообщение от Kelt
![]()
знатоки,млин...
А смысл? Чтобы потом ещё на сайте дату каждый день менять? Вышел - скачали. Не вышел - не скачали. Чуток терпения надо и усё.Сообщение от Inspektor
Да, мощно МГ прикололись над всеми шибко страждущими. Устроили себе маленький праздник. И правильно нечего в ФТП долбится если команды не было..
А смысл в том, чтобы народ не кидался на всяких пророков а спокойно готовился к выходу патча. Вдобоавок многие товарищи отстутствовали, когда терпение Господь раздавал...Сообщение от 23AG_Oves
Даже сотрудники МГ до сегодняшнего утра пребывали в полной уверенности, что собрали релиз патча.
А теперь непонятно - действительно, на официальных сайтах объявить не успели, а его уже растащили![]()
согласен,Юсса трогать не надо,ему итак наверняка уже досталось от своего руководства,а что может быть уже,чем порицание собственного коллектива...да и сами виноваты,хотя чем все недовольны,все получили патч,этого и отели,так что релаксСообщение от Sexton
![]()
Подобного Салюта не было не при одном ПАТЧЕ!
Вот жахнуло не хило!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да, так бывает. Причем часто. Недаром (к примеру в юриспруденции) есть такая штука как _толкование_, которое делится на множество видов.Сообщение от 7IAP_Walter
Я думаю что ОМ это человек, а не божество. И он не свободен от ошибок, которые свойственны роду человеческому (по крайней мере грамматические он допускает и это очевидно - будете спорить?).Сообщение от 7IAP_Walter
По поводу строить фразы. Это действительно редкий навык. Далеко не каждый человек (даже неплохо образованный) им обладает.
Вы готовы поручиться за ОМ в данном аспекте?![]()
Надо трогать. За яйца. И посильнее. Для многих скачать этот "патч" стоило немалых средств. Ну не все же такие умные, терпеливые и богатые на хорощую связь - надо уважать людей.Сообщение от Allary