Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).Сообщение от 7IAP_Walter
Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
Но логически его фраза толкуется однозначно.
Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).Сообщение от 7IAP_Walter
Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
Но логически его фраза толкуется однозначно.
Прямое утверждение витиевато выраженное - это пять!Сообщение от Kelt
Вы правда думаете, что ОМ не умеет строить фразы?
Давайте определимся - у нас формальная логика или непонятно что!![]()
Ставлю фтп адрес Юсса, супротив гильзы от швака, что я прав!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Да, так бывает. Причем часто. Недаром (к примеру в юриспруденции) есть такая штука как _толкование_, которое делится на множество видов.Сообщение от 7IAP_Walter
Я думаю что ОМ это человек, а не божество. И он не свободен от ошибок, которые свойственны роду человеческому (по крайней мере грамматические он допускает и это очевидно - будете спорить?).Сообщение от 7IAP_Walter
По поводу строить фразы. Это действительно редкий навык. Далеко не каждый человек (даже неплохо образованный) им обладает.
Вы готовы поручиться за ОМ в данном аспекте?![]()
Думаю, что Олегу и в голову не могло придти, что его фразу будут по буковкам разбирать.Сообщение от Kelt
![]()
Зато получим АЖ ДВА ПАТЧА за неделю!!!Сообщение от timsz
Это же настоящее вирпильское счастье!!!
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Зато получим АЖ ДВА ПАТЧА за неделю!!! Это же настоящее вирпильское счастье!!!
а кто сказал что это будет быстро????
Он здесь появляется нечасто, поэтому и такая возня вокруг его слов, да ещё на такую тему. Вообще, считаю, в МГ знали о повальном качании бет и истерии по поводу релиза. Всё это можно было прекратить одним постом, и не сложилось бы так, как сложилось.Сообщение от timsz
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Я гуманитарными науками занимаюсь мало, поэтому не знаю: может быть для них существут какая-нибудь другая формальная логика!Сообщение от Kelt
Полностью согласен, никто не свободен от ошибок, но в данном случае ОМ вряд-ли позволил бы себе ошибиться. Никакого прямого утверждения , что это "нерелиз" нет!Я думаю что ОМ это человек, а не божество. И он не свободен от ошибок, которые свойственны роду человеческому (по крайней мере грамматические он допускает и это очевидно - будете спорить?)..
А у вас есть гильза от швака?Вы готовы поручиться за ОМ в данном аспекте?![]()
![]()
P.S. Будте менее серьезны)
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 09.06.2005 в 11:35.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Тогда, ввиду разногласия между сторонами, предлагаю остаться при своихСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Ну и пусть Ваша логика будет для Вас формальнее и логичнее. Возражать не смею.
(в свете свежих новостей http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=294).
Возможно Ваша логика недостаточно формальна и логична
Со своей стороны отмечу, что в данном случае Олег правильно построил фразу и противоречий нет. Ибо он сам все разъяснил.
Недостаток гильзы компенсирован переизбытком Вашей уверенностиСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Крайний раз редактировалось Kelt; 09.06.2005 в 11:40.
До этого было : http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=271 А Олега возможно просто достали со сломаным фтпСообщение от Kelt
.
У меня нет никакой уверенности , мне интресен сам процессНедостаток гильзы компенсирован переизбытком Вашей уверенности![]()
, к тому же в любом случае, даже если это не релиз, нужно будет закачать 1 файл весом в 19 мегов
.