Сообщение от Walker
Друг мой.
Мы всегда в предфинальной версии убираем все Беты и пр "высказывания" для внутреннего тестирования. И, если все в порядке и не требуется изменений, то через пару дней после этого отдаем Юби и выкладываем на сайте 1С. Если же находятся баги при такой финальной проверке, то выпускается новая без изменения названия...
Однако сейчас такая версия утекла с моей ФТП из-за некоторых непонимающих товарищей. Соответсвенно нам придеться компилить новую с новым индексом, скажем 4.01, тем более, что мы за вчера и сегодня при ее тестах нашли вещи, которые не должны быть - например в выделенном сервере было внедрен новый античит, которого не должно быть - должен быть только в юзеровской части... соответсвенно это должно быть переделано, а то ни Gennadich.com, ни програмы других разработчиков для Ил-2 работать не будут....
А это привело к изменению и юзеровской части.
Вот так вот. Плюс реативный момент у SBD-5 почему то стал от другого самолета... Так что я сказал правду и не понимаю почему надо сомневаться....
Еще раз повторю, что про финальную версию мы говорим только тогда, когда мы ее выкладываем на официальном сайте.