???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

2Gothrom & Mirage: да, скины ессно, надо делать новые.
    Если кто из вас может этим заняться - буду только рад.
    Более того, в игре есть некие закавыки, которые мне обойти пока не удалось. Дело в том, что не все модели кораблей хотят переходить на сторону, скажем, СССР или еще какой-то другой, "не родной", страны. Т.е., вроде бы все делается правильно и грамотно, модели к вылетам в игре не приводят - они просто не загружаются на карту.

Насчет "почти Ташкента" - это было сказано, так, к слову. Ессно, что я знаю, что у кого и сколько было - чертежи у меня не только в голове, но и всегда под рукой. Некоторые модели, являясь вполне играбельными и топибельными, не хотят появляться в "Музее". Вероятно, для этого необходимо переделывать как-то файл dat модели. Как и чем - я не знаю, редакторов соответствующих у меня нет, если кто может дать - буду рад.

Некоторые корабли в пределах допустимого возможно перевооружать, главное не переборщить. К примеру, см скрины с перевооруженным "Ташкентом" - у него на скрине 2 башни с немецкими 150-мм пушками, и одна родная, с 120-мм. Если этих башен поставить 3 - т.е., вместо 120-мм поставить 150-мм, корабль исчезнет с карты - видать, перебор. Вопрос еще есть такой: где храняться данные и ТТХ вооружения кораблей и лодок? Кто знает? Раньше, в SH-II оно хранилось в специальной директории weapons, сейчас этой директории нет. Более того, список вооружений расширился, хотя и не так, как хотелось бы.

Еще скрины другие - Советский линкор "Советский Союз" (ему надо бы камо поменять) с 3-мя 3-ствольными башнями 15-дм (знаю, что надо 16-дм - но таких в игре нет, я бы сделал, но не знаю, как), изготовленный из "Короля Георга 5-го", путем принятия корпуса и замены вооружения ГК. Вот почему-то крупные корабли в "СССР" добавляются, а миноносцы, сколько не пытался, не хотят.

И последний скрин - тонущий, но продолжающий вести бой "Ришелье" - ему для полноты картины, надо бы артиллерию ГК тоже заменить. Но там есть некий "перебор" - делал, 4-хорудийные башни "проваливаются" внутрь корпуса.

Зато как приятно, несмотря на недостатки, видеть на просторах Атлантики Советские флаги! Даже рука к кнопке "Огонь" не тянется - пусть идут, родимые. Они не меняют ход Истории, они ее делают.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Легкий тюнинг.jpg 
Просмотров:	293 
Размер:	119.3 Кб 
ID:	41372   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Советский Союз_002.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	137.6 Кб 
ID:	41373   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Советский Союз_004.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	41374   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Советский Союз_005.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	146.8 Кб 
ID:	41375   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Тонет и ведет бой.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	138.5 Кб 
ID:	41376  

Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.06.2005 в 14:30.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права