Цитата Сообщение от Avenger
Ну то что в оффе в Ил летать грустно я и так знаю.... онлайн. Да летал когдато... может и сейчас начну заново.. с курсанта

Но из онлайн проектов похожих на то что читаешь в мемуарах и смотришь в кинохронике мне понравился только VEF... (сразу скажу что летал там только 4 -5 вылетов по моему в составе Снегирей SnowBirds.)

А остальной онлайн был сплошной каруселью.... вернее цепочкой летающих друг за другом крафтов и палящих во всю ивановскую

В ВЕФ я помню меня сбили так что я и не заметил ХТО ....

Ламерокс короче.
а шо за вэф? рисуешь карту хостишь настройки какие хатишь и никаких тебе обязаловок, хай меня покрасять шоб я моро4ился какими то груповухами тренировками товарищ командир в уборную сходил и.т.д. летаешь с теми с кем хо4ешь всегда а не с кем придётся, 4ё то не так кикаешь, и нервы цэлые и небо 4ище, в любом слу4ае летаешь с живыми людями и походу потрепаца можно пока климбишься, правда с некоторых пор летаю так редко 4то можно сказать ваще не летаю по сравнению с тем шо было в ил2 и в зс с какой то боле менее нормальной версии, не помню, так шо не нужно моро4ица шо ламерукус, я вон то же пока летал был боец нивъ^bец, а со временем всё сошло на отсутствии практики и азарта, да и люди всё кру4е летать стали, так шо из наверно сотни сна4ала стал в сотне с конца(и первые станут последними, потому шо последние стали первыми), мне например впадлу тренироваца с внешними видами или без кабины и скока летал, летал в фулл реале, и мне не важно 4то кто то изза этого будет лу4ше, зато никакими компромисами мне мой кайф нахождения в виртуальной машине не сломать,,, с4ас вот может второе дыхание появица