[originaly posted @ nesterov - наши везде]
не пылите.
Я вот тут от нехер-летать-на-304-имее-4бета пилотажем занялся.
Сможешь вспомнить хоть одну формулу для крыла самолёта? а все (хотяб посчитать) которые _должны_ работать в соответствии с аэрофизикой???
Смотри. Есть 3dStudio Max, который один кадр просчитывает (несложный) несколько секунд. А есть графический движок, который просчитывает 25, 70, 120 кадров в секунду.
Есть реальная физмодель, которая будет просчитываться ДОЛГО. А есть упрощение, которое должно работать в реальном времени. Так вот придумать, что упростить (выкинуть), а что считать - вот задача. Я не знаю, сколько людей работает у ОМа, сколко им платят итд итп. Но давай-ка вспомним СТАЛКЕРа, который группа из десятков программеров, моделеров, сценаристов и тестеров пишут... СКОЛЬКО??? четыре года. Потому, что они хотят написать РЕЛИЗ и БЕЗ ПАТЧЕЙ.
ОМ изначально повёлся на "сделай патч, потом посмотрим", которое прозвучало несколько лет назад. Давайте-ка предложим ему не гнать пурги больше, и сделать НАРМАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ. Когда это будет??? Через пару лет. И будет он называться Ил-3 :d И эволюция игры будет, как Дум, Дум2, Дум3.