У кого есть картинки на тему ил2 для постеров c большим разрешением скиньте пожалуйста сюдаили ссылки на них .
Плакатики хочу напечатать![]()
У кого есть картинки на тему ил2 для постеров c большим разрешением скиньте пожалуйста сюдаили ссылки на них .
Плакатики хочу напечатать![]()
ну лови коль не шутишь![]()
Не знаю что такое постер но вот у меня на сайте лежат в разделе "Творчество" "рисунки"
www.hranitels.ru
www.hranitels.ru
А вот еще, БЕЗ ШУТОК![]()
Это же Дж. Лукас!!!Сообщение от Karaya
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ЛОЛ :p как раз для постера сгодитсяСообщение от Buka
![]()
Сообщение от Karaya
А где самолеты ?))))
Сообщение от Veles
А вот это то что надо !!!!!!!!!!Только разрешение надо хотябы 1600x1200, а то на А0 получится не очень
у монгола спроси![]()
Сообщение от Karaya
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
Есть ещё на компе на сайт не выкладывал выкладываю только трехнику СССР и стран союзников.Сообщение от Sinchuk
www.hranitels.ru
От сердца отрываю... :p
В архиве разрешалово - 2366x3661
Military RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Сообщение от LuckyKOT
Вот это то что нужно !!!!! Круто !!!! Спасибо хороший человек ( или кот)
Сейчас мой Epson R300 начнет обильно потеть![]()
![]()
![]()
Давайте остальные выкладывайте не жадничайте![]()
Лови.... 3425x2480![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
исчо....
краснопуз![]()
ЛакиКот-а ты Монгола (т.е. автора) то спросил прежде чем раздавать?
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Нет... Но он сам раньше тут постил все это, такШТа можете спать спокойно ;-)
MilitarY RegardS!
2 Монгол
А есть новые наработки?
Как ценитель вашего творчества, хотел бы увидеть свеженький арт, у меня исчо целых 4 стенки осталось
Спасибо!
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 10.06.2005 в 15:33.
это типа в стиле "несанкционированного отбора"?....так сказать по старой доброй привычке? а я типа не виноват-здесь понимаете лежало...а подумал что ничье.....и т.д. в киргизском стиле....Сообщение от LuckyKOT
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Хачу Ил2 на стенку.
Делитесь!
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Да у меня есть все, что здесь постил Монгол, так что.....Сообщение от Tartilla
Автором было выложено для всех, в чем проблема то?
Кстати когда происходили все эти события, вас уважаемый Tartilla на этом форуме вобЧе не было..... такШТА, пилите гири в киргизском стиле, сами![]()
Сообщение от mamali
![]()
Угу. У Монгола по-моему был и Ил-2. Только он его здесь постил в преступно низком разрешении...
упс... опередили... действительно небольшое разрешение, увы...
-----------
Повышайте культуру сублимации!