Вы ребята которые от игры ждут дикого реализма уже честно говоря сильно своими толками надоели, да неужели не понятно, что с самого начала его не будет!Сообщение от aeropunk
Мне нужна игра, именно игра, а не симулятор жизни в период ВОВ! Это так-же как например из CS сделать Delta Force кто в него играть будет? Десятка три энтузиастов требующие реализма, не больше, мэддокс это хорошо понимал и понимает игра должна быть маленько (подчеркнуто) попсовой что-ли. В ил-2 с его мега реализмом да на фиг он нужен.
Я например проклял бы все на свете если в догфайт серверах невозможно бы было, взлететь поперек полосы особенно когда идет страшный красный вулчи мне нужны рельсы патаму-что я хочу выполнять вираж а не читать 500 страницу мануала по его выполнению на як-3 или бф-109 и биндить 2 две доп оси на триммера (где бы их еще взять).
Плюс ваш реализм отталкивает новичков и мне не надо обьяснять что кому надо, мол полетит кому нет не полетит, я сам бы если б не смог взлететь с пятого раза послал бы все а щас втянулся.
Кстати требование реализма красным например боком вышел - ролл пофиксилиплохо это или хорошо этот самый реализм решать каждому но та степень которая сейчас в 4.0 - по мне так ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ.
Мэддоксу и тестерам респект.
Насчет широких туповатых масс - ты то гений у нас наверно, авиации и игр и маркетинга, расскажи свою историю мэддоксу. Тридцать экземпляров самой реалистичной игры периода ВОВ ты наверно сможешь продать
- прости господи.