???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от schok
    и мне нужны рельсы патаму-что я хочу выполнять вираж а не читать 500 страницу мануала по его выполнению на як-3 или бф-109 и биндить 2 две доп оси на триммера (где бы их еще взять).
    Плюс ваш реализм отталкивает новичков и мне не надо обьяснять что кому надо, мол полетит кому нет не полетит, я сам бы если б не смог взлететь с пятого раза послал бы все а щас втянулся .
    ---------------------------------------------------------------

для этого для и говорил про тумблер в настройках сложности.
    первое положение-трамвай.
    второе положение максимально возможный реал.
    Вот мои мысли по поводу переключателя - трамвай/реал.

Его не будет.
    Патаму он ненужен ОМ
    Народ при виде переключателя трамвай/реал будет думать - "Я чо, блин, трамвайщик какой-то пазорный, яж грозный красный вирпил (белокурый ас люфтфаффы в галстуке на мессере верхом) чо я лох что-ли, на трамвае летать" и включит реал.
    Потом думаем "Реал гавно полное и трамвай совсем не реалистичен" - мэддокс дурак не сбалансировал игру, опять синие рулят, все козлы и т.д.
    Я так думаю - этот переключатель будет своего рода ударом по самолюбию - чо я хуже всех, на трамвае летать. Кстати другой вопрос как серваки делать? Для кого трамвай для кого реал?. Появится два лагеря "ненавидящих" друг-друга вирпилов - оно это надо? Одни тупые аркадники, другие здр-ты - реальщики . Появится куча вытекающих вопросов - по сути будет две разные игры с опять же разной поддержкой.
    Так что поэтому я думаю переключателя не будет.
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 09.06.2005 в 19:35.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Ваши права