советую полетать на яке и на лавке и вспомнить у кого двигатель мощнее и вес больше а в игре с точностью до наоборот![]()
советую полетать на яке и на лавке и вспомнить у кого двигатель мощнее и вес больше а в игре с точностью до наоборот![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну конечно не буду утверждать на 100%, но я и ЯКи и Лагги и Лавки опробовал. Разницу в управлении полетом я почувствовал во всех этих самолетах. На счет Яка я бы хотел спросить, вот в онлайне часто вы видели чтобы кто-то летал на ЯК-9 ??? я могу с уверенностью ответить за всех, что ЯК-9 самый малочисленный самолет( из Советских ) в "интернете" всему виной старая ФМ, извините за выражение с его 12,7 мм пипеткой и центральной 20мм Швак было достаточно проблематично вообще кого-то сбить и раньше было ощущение что Яку катастрофически не хватало мощности двигателя, но по историческим записям есть сведения, что Немцы побаивались Яков, да и Советские пилоты о Як-9 отзывались хорошо. До 4.0 у меня были сомнения, что Як-9 был правильно реализован, были подозрения, что проблема и с вооружением и с самой реализацией полета, после 4.0 я очень успешно летаю на Як-9Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
при этом и его вооружение уже имеет какую-то силу. А на счет того, ( если я вас правильно понял ) что Як легче чем Ла, а летают они на оборот, так так и должно быть. Вес ЯК-9Т (который я тестировал ) 2298 КГ, двигатель 1180 ЛС. Вес Ла-7 2605 КГ , двигатель 1850 ЛС. скажем так, вес ЛА не на столько уж сильно превышает вес ЯК, а вот разница в двигателях очень даже заметна, по этому то и создаётся впечатление, что ЯК ведёт себя немного тяжелее чем ЛА. Ну не знаю, может я конечно и перегнул палку, но тогда поправьте меня если я не прав.