???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от Xor
    2Zloy Baklan
    Вам самому не смешно писать было свой последний пост? Ведь если перевести его содержание, то получится что реализм не нужен, потому что некая группа игроков обидется (и будет плакать, да), что у неё не получается быть самой крутой ничего не зная и не понимая. Дескать, нам лень прочитать мануал, но вот летать мы все равно хотим круче всех.
    Во-первых, Ил-2 называется С-И-М-У-Л-Я-Т-О-Р-О-М. И я (как и очень многие) покупал эту игру как симулятор. Если я захочу поиграть в аркаду, то я и буду искать аркаду - всё вроде логично?
    Во-вторых, я категорически не понимаю, почему интересы одной из групп игроков должны быть важнее, чем интересы другой группы. Лично Вы хотите ездить на трамваях? Ну и пожалуйста, только не мешайте другим летать.
    В-третьих, почитайте вот это: http://forum.ixbt.com/0025/017340-5.html . (имеется в виду 2-й сверху пост от товарища Barbarossa).
    Ничего не напоминает?

Вообще же, моё личное мнение: более тупой теории, чем о существовании негого "массового игрока" просто не существует. Ибо у очень небольшого количества из этих "массовых игроков" есть интерес к симуляторам, варгеймам и т.п.
    Большинству чего попроще надо - RedAlert-ы всякие, варкрафты и прочие F-18 .

Напоследок - когда я во время КРИ подошел к стенду, где крутилась тогдашняя версия четверки, передо мной успел проскочить паренек- аркадщик, который сразу же выкрутил все эффекты в ноль и принялся летать. Как же я про себя ругался, дескать "блин, что ж такое, тут новая ФМ, а тут всякие "№; лезут".
    Но насколько же он лучше маскирующихся аркадников - по крайней мере, ему в голову не придёт подходить к разработчикам и кричать: а ну уберите этот эффект! Он мне играться мешает!". Вырубит его и всё...

P.S. Сорри за лирику, просто обидно такое отношение наблюдать .
    Ты сам то понял чо сказал? Не надо мои посты переводить, они на русском написаны. Насчет того поста Я(подчеркнуто) думаю что это правильно. Остальное мне НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ и заменя НЕ ДОДУМЫВАЙТЕ.
    А то что ил-2 симулятор это еще не значит что он должен физику повторять 1 в 1 - правда ведь.
    зы Не суди, да не судим будешь. Христос.
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 09.06.2005 в 20:36.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Ваши права