???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    А то что ил-2 симулятор это еще не значит что он должен физику повторять 1 в 1 - правда ведь.
    не правда
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    не правда
    Точно, 1:2 будет в самый раз.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Можно я свою имху воткну, у меня два мнения, первое по патчу, мне понравилось, мой любимый a-20 как летал так, слава богу, и летает потихоньку, мнение второе, смотрю я на МГ и команду и диву даюсь детский сад, вторая группа, в мире ничего никогда случайно не происходит, особенно не по первому разу. Все сопли эти по поводу спасибо за наше счастливое детство или типа давайте порвем кого то тоже не по делу, я сам попал на трафик, ну так сам дурак чего говорить то, оно конечно жалко, тока я пока не понял чего такого напихают потом чтобы меня развести опять. Так что граждане как гриться ну их всех будет новый день будем думать, МГ чудит по своему ну и исполать ему, у нас у каждого свои пути ребята давайте дружно забьем да и получим удовольствие каждый по закачке своей последней

пы сы сорьки что долгу и утомил

А забыл еще пы сы пы сы из любимого "и не надо лохматить бабушку " ))

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от addle
    Можно я свою имху воткну, у меня два мнения, первое по патчу, мне понравилось, мой любимый a-20 как летал так, слава богу, и летает потихоньку, мнение второе, смотрю я на МГ и команду и диву даюсь детский сад, вторая группа, в мире ничего никогда случайно не происходит, особенно не по первому разу. Все сопли эти по поводу спасибо за наше счастливое детство или типа давайте порвем кого то тоже не по делу, я сам попал на трафик, ну так сам дурак чего говорить то, оно конечно жалко, тока я пока не понял чего такого напихают потом чтобы меня развести опять. Так что граждане как гриться ну их всех будет новый день будем думать, МГ чудит по своему ну и исполать ему, у нас у каждого свои пути ребята давайте дружно забьем да и получим удовольствие каждый по закачке своей последней

пы сы сорьки что долгу и утомил
    По моему в корне ошибочному мнению, забить - значит проявить неуважение к разработчикам, ожидающим нашу реакцию на эту досадную утечку пререлиза.

Так то оно так, только тут сразу встает вопрос а был ли мальчик (утечка) вот где вопрос, если звезды зажигают значит оно кому то надо

Ваши права