-
декальных дел мастер
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
...Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...[/QUOTE]
Может и будет звучать крамолой, но и им веры не очень много, потому что симулятор не самолёт. Как пример, я когда-то взял прграмму для Майкрософтовского Дугласа от клуба любителей этих самих Дугласов, которые имеют их в натуре. Поставил, "полетал" и ужаснулся. Мне никогда не доводилось летать на Дугласе, но Ил-14 немногим другой, так вот и близко не похоже. И близко!
У них субъективизма гораздо больше, чем реализма в понятии симулятора. Я считаю, что наиболее полный и оптимальный результат, это когда пилот помогает делать симулятор самолётом, а не симуляторный самолёт подгоняет под свои субъективные ощущения.
Пример: все садятся на три точки, а попробуйте это сделать здесь.\В Ил-2\ Что, за столько лет никто из этих пилотов не подсказал?
Ваши права