я бы не был столь категоричен. Сам бы с удовольствием купил такую игрушку.Сообщение от CH
я бы не был столь категоричен. Сам бы с удовольствием купил такую игрушку.Сообщение от CH
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Я думаю, что на Сухом найдется оччень не много народу, кто бы НЕ КУПИЛ такую игру!.. Но сколько нас и сколько таких, кто просто погулять в авиасимы вышелИМХО, возможно такая игра и появится, но не скоро...
купить то ты ее купиш но лет этак через 5Сообщение от AZIDA
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Идея-то хорошая, только пилотаж в среде вирпилов не пользуется особой популярностью. Спортивный пилотаж можно крутить и в нынешнем Ил2. По крайней мере 3 лига крутится без особых проблем. Только много ли у нас пилотажников. Так, кучка энтузиастовОни кстати тусуются здесь
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...1&page=1&pp=25
Если вы не крутите пилотаж в Ил2, почему вы думаете, что будете его крутить в отдельном симе? Надо сперва показать, что нас много, а потом уже можно попросить Олега вставить в ил2 пилотажку, что кстати проще, чем мутить отдельный сим.
Лучше делать Су-26 или Як-55М, а не Як-52
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 10.06.2005 в 03:35.
Эх было бы интересно если бы некий симулятор представляющий собой эпоху начала 20 го века. Первые пассажирские полеты, экзотические самолеты, пионеры авиа компаний. В игре присутствует экономический аспект, рекордные перелеты, динамически генерируемые задачи и тд. И все это с приличным реализмом ..
Наверное некому не было бы это интересно а мне наоборот![]()
Э-э-э... MSFS+FSEconomy?Сообщение от RB
![]()
![]()
![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Я бы тоже купил. Но вряд ли бы играл.Сообщение от AZIDA
![]()