Покрасил "Таллин".. К сожалению, его фоток нигде не нашел...![]()
У меня есть 2 рисунка:
1. Когда он был "Петропавлавском"- двухцветный корпус: темно серый от воды и черный от элюминаторов.
2. С серо-зелено-голубой окраской... думаю, что это уже в Питере красили, после ремонта.
Пока сделал вторую (то есть именно "Таллин") Хочу еще сделать первую, но тут надо капитально ковыряться: его скин я в dat-файл упихал, но он там называется Hipper.tga. Второй я туда упихать могу.. Вообще, он ссылается сам на себя по абсолютному пути: если не положить текстуру Арадо в TNormal, то она берется из Dat Hipper'а... (хотя есть и в файле "Таллина"). Думаю, что именно из-за этого он в Музее не показывается..
Еще "глюки": если поставить на 1 карту Таллин и Хиппер, то Хиппер исчезает :p (типа - СССР - кручее!).
Хотел сделать название на борту - не выходит, так как текстуры зеркальные. Да еще и мозаикой ложаться - подогнал, но пока не очень...
ЗЫ. Характеристики не верные, оружие и прочее не трогал. В компанию не добавлял... Fox Mulder - мне бы твои изменения, я бы туда текстуру упихнул![]()
Архив с "Таллином" (Roster, Sea, TNormal)
http://gothrom.pp.ru/SH3/Tallin.rar
ЗЗЫ. В общем это версия "Бетта 0.1".. буду еще править... базовая текстура Хиппера - корявая...
"Фотки":
1,2 - то что вышло
3 - черно-серый вариант