???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Таллин

Покрасил "Таллин".. К сожалению, его фоток нигде не нашел...
    У меня есть 2 рисунка:
    1. Когда он был "Петропавлавском"- двухцветный корпус: темно серый от воды и черный от элюминаторов.
    2. С серо-зелено-голубой окраской... думаю, что это уже в Питере красили, после ремонта.

Пока сделал вторую (то есть именно "Таллин") Хочу еще сделать первую, но тут надо капитально ковыряться: его скин я в dat-файл упихал, но он там называется Hipper.tga. Второй я туда упихать могу.. Вообще, он ссылается сам на себя по абсолютному пути: если не положить текстуру Арадо в TNormal, то она берется из Dat Hipper'а... (хотя есть и в файле "Таллина"). Думаю, что именно из-за этого он в Музее не показывается..

Еще "глюки": если поставить на 1 карту Таллин и Хиппер, то Хиппер исчезает :p (типа - СССР - кручее!).
    Хотел сделать название на борту - не выходит, так как текстуры зеркальные. Да еще и мозаикой ложаться - подогнал, но пока не очень...

ЗЫ. Характеристики не верные, оружие и прочее не трогал. В компанию не добавлял... Fox Mulder - мне бы твои изменения, я бы туда текстуру упихнул

Архив с "Таллином" (Roster, Sea, TNormal)
    http://gothrom.pp.ru/SH3/Tallin.rar

ЗЗЫ. В общем это версия "Бетта 0.1".. буду еще править... базовая текстура Хиппера - корявая...

"Фотки":
    1,2 - то что вышло
    3 - черно-серый вариант
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tallin1.jpg 
Просмотров:	439 
Размер:	26.8 Кб 
ID:	41403   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tallin2.jpg 
Просмотров:	487 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	41404   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Petro.jpg 
Просмотров:	520 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	41405  
    Крайний раз редактировалось Gothrom; 10.06.2005 в 05:06.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ваши права