Тссс...Сообщение от goodwine
(далее шёпотом)
Тихо... Так спрашивай... в чем проблема?... для этого форум и есть... только надо в другой теме собраться... там кто-нибудь знающий и ответит... а то тут нас за оффтопик заметут![]()
Тссс...Сообщение от goodwine
(далее шёпотом)
Тихо... Так спрашивай... в чем проблема?... для этого форум и есть... только надо в другой теме собраться... там кто-нибудь знающий и ответит... а то тут нас за оффтопик заметут![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
<удалено цензурой >![]()
Крайний раз редактировалось RB; 04.06.2005 в 00:05.
да нормально летают... керосина море...давно уже... лет 5... двигатели дают...самолеты дают....пока не всем...но сразу всем и в СССр не давали... чего вы ноете то все?.....сразу все только в сказках бывает...потихоньку строят... все у нас будет хорошо
Просто орать на всю Ивановскую не надо.![]()
И вообще, первыми расстреливают паникеров :p![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
О годовом налёте можно спросить у яндекса. Ответит.
Ответ: Страница недоступна - ошибка 404.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
МиГ-29, в Тверской разбившийся, по некоторым данным у летчика 20 часов налета за 2004 год.Сообщение от bulbul
А если все таки по точным данным? И что это значит?Сообщение от Han
Крайний раз редактировалось kedik; 04.06.2005 в 16:04.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
и что?...что ты предлагаешь?...не летать вообще?... говорюже техника поступает... будет лучше... в середине 90-х вообще не летали....и что?...сейчас то стали летать...все будет...а летчика жаль
Желать зла соседям идите на политические форумы.Вы приняли условия при регистрации.НА АВИА форуме соблюдайте плз правила и не говорите о политике.Сообщение от goodwine
Да,у каждого есть право на свое мнение.Если у вас есть претензии по этой теме,обратитесь в приват к какому -нибудь участнику-знатоку этого дела...Сообщение от goodwine
Но в общественном чате такие высказывания запрещены.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Желать зла соседям идите на политические форумы.Вы приняли условия при регистрации.НА АВИА форуме соблюдайте плз правила и не говорите о политике.Сообщение от goodwine
Да,у каждого есть право на свое мнение.Если у вас есть претензии по этой теме,обратитесь в приват к какому -нибудь участнику-знатоку этого дела...Сообщение от goodwine
Но в общественном чате такие высказывания запрещены.
За Все последующие сообщения типа "Америка плохая,хорошо если бы у них все было плохо,хуже чем у нас,Америка против Рашиа" будет даваться от 1 до 2 плюсов.В зависимости от написанного.
для тех, кто понимает о чем речь - все.Сообщение от kedik
Я бы тоже хотел быть оптимистом... Может быть я ошибаюсь? Было бы здорово...Сообщение от bulbul
2 7IAP_SHARK:
Согласен со все, кроме одного - США нам все таки не соседи помоему... Не в том смысле, что мы их не любим, а в том смысле, что не соседи.
Лично я, к примеру, никому зла не желаю (или пытаюсь не желать никому зла), я только очень хочу, что бы никто не желал и не делал зла мне и моим близким...
Для тех, кто на бронепоезде либо в танке.Сообщение от 7IAP_SHARK
Для России и для русского форума это только политическая + экономическая новость и никакая не авиационная. Американское правительство "Обрезает" топливо военным, ВВС. ВВС это армия. Армия это государство. Государство это нация. Нация это люди. Государство - квинтэссенция умонастроения людей, его поддерживающих. Я за то, чтобы у Российских ВВС было много топлива и их не сокращали и, напротив, чтобы керосину не давали американским авиационным силам. Если такая точка зрения не уместна на российском форуме, то, батенька, Вы приплыли, ну а я с Вами...с плюсами. Не давайте политических новостей, давайте новости частного характера - введите цензуру ("ваши" любимые американские четыре власти этого не любят, кстати). На все новости об авиационных силах армий иностранных государств у меня будет реакция в пользу нашей военной авиации. Гражданская авиация тоже живёт по государственным законам при незначительном послаблении.Сообщение от новость
Ты хоть по-русски писать научись..."Рашиа"...
"неуместна", кстати, слитно пишется..Сообщение от goodwine
![]()
ребят, заканчивайте..=)
по мне так все б лучше только на пилотаж летали или по маршруту..=) Город-дача =)
Удачи всем!
Давайте пить Guinness!
Неверное тему пора закрыть, от греха...
Не уместна пишется раздельно.Сообщение от KACATKA
Моя позиция ясна -меня этому учили в АУЛе.
Я закончил. Всем добра!
Человек с таким вглядами почему-то выбрал себе ник на вражеском языкеСообщение от goodwine
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Кстати, по теме. Ничего не понимаю - бюджет у американских милитаристов в этом году зашкаливает за $460 млрд. Такой бюджет американским генералам во времена холодной войны только в самых эротических снах снился. А налет сокращают. "Где деньги, Зин" (С)
Сообщение от goodwine
Неуместный:
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...F1%F2%ED%FB%E9
Результат поиска: страниц — 870 202, сайтов — не менее 1983
Не уместный:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...B%E9&stype=www
Результат поиска: страниц — 500 041, сайтов — не менее 1505
"Велик могучим русский языка!" (Александр Иванов)![]()
Вообще-то, на самом деле, в общем случае неуместный пишется вместе, а вот когда есть продолжение, с союзом "а", "и", отрицательными частицами "но", "да" - тогда частица "не" пишется отдельно:
Не уместный, а ...
В Ираке, наверное...Сообщение от Paul_II
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
- Просто перераспределяется - на более насущные цели и программы...Сообщение от Paul_II
Учитывая всегдашнюю острую межвидовую конкуренцию в ВС США, могу себе представить, КАКИМИ словами крыли и еще будут крыть ВВС-ники сухопутников, отобравших у них законную часть пирогаСообщение от wind
![]()
![]()
.
Можно констатировать, что на данном историческом этапе сухопутники отомстили ВВС-никам за бюджетное унижение ВМС-ников, которое они им нанесли в 45-48-х годах![]()
![]()
![]()